Главная страница
 

Питьевая вода. Вы должны знать о промышленных сточных водах и питьевой воде


Питьевая вода. Вы должны знать о промышленных сточных водах и питьевой воде

Повторное использование сточных вод (или канализационной воды) в настоящее время является широко распространенным процессом по охране окружающей среды, среди агентств по очистке воды и экспертов. Во многих государствах, сточные воды повторно используются для не питьевых целей, таких как заполнение декоративных фонтанов, для сельского хозяйства и озеленения, используются для полива полей, для гольфа. Некоторые сточные воды также помещаются обратно непосредственно в источник воды для пополнения подземных вод. Таким образом, большинство воды, которую мы вынимаем, теперь возвращается туда, откуда она пришла. В конце концов, эта вода извлекается для дальнейшей обработки и употребления в качестве питьевой воды.

Наш источник воды

Традиционно, у нас есть только один источник питьевой воды, что ставит нас в уязвимое положение перед лицом растущего населения и засухи. Наша питьевая вода поступает из рек и озер и распределяется по домам, коммерческим и промышленным объектам в соответствующем регионе. Канализационная система традиционно отправляет сточные воды из этих мест в водные пути, которые питают наше водоснабжение и океан, через станцию очистки сточных вод. Правильно, необработанные ливневые и очищенные сточные воды уже поступают в наш источник питьевой воды. Наши заводы водоочистки очищают эту воду, прежде чем мы выпиваем ее. Так что, по сути, мы уже пьем переработанные сточные воды.

Фактор Тьфу

Почему мы не открыты для процесса, когда вода обрабатывается по стандартам питьевой воды, независимо от того, откуда ее взяли? Вода-это вода. Мы пили мочу динозавров с самого рождения. Что плохого в питьевой воде, которая использовалась для изготовления бутылки, из которой вы пьете, или машины, на которой вы едете? Почему бы не выпить пиво, которое было сделано из, так называемой, воды из корма?

Резкая реакция на эти вопросы- это, конечно, реакция недоверия и отвращения. Нам просто не нравится мысль, что то, что мы кладем в рот, раньше было в наших туалетах или использовалось для мытья автомобиля. Возможно, мы не полностью доверяем тому, что наши государственные органы должным образом обрабатывают воду. Возможно, мы просто не понимаем, как все это работает.

Устойчивость

Изменение климата означает, что мы больше не имеем гарантии стабильных осадков или снегопада. Мы наблюдаем это воздействие на западном побережье в крайней степени. Даже в районах страны, которые не страдают от спорадической засухи, мы не можем рассчитывать на осадки для пополнения водных источников. Рост населения, особенно в городских районах, будет по-прежнему препятствовать водоснабжению.

Статьи по теме
Количество просмотров: 106
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх