Главная страница
 

Остекление для коттеджа из профиля Deceuninck



Остекление для коттеджа из профиля Deceuninck

Задумываясь об остеклении частного дома, значительная часть владельцев допускает ошибку, когда в качестве образца выбирает окна, установленные в многоквартирных зданиях. Для коттеджа немаловажную роль играет возможность эффективной экономии тепла. Большинство производителей металлопластиковых систем изготавливают продукцию с усредненными характеристиками. Исключение представляет немецко-бельгийского концерна Deceuninck. На странице https://vladimir.plast-plus.ru/osteklenie-kottedzhei/, можно ознакомиться с вариантами изделий которые изготавливает компания «ОКНА PLAST+» именно для использования в домах частного сектора.

В чем особенность профиля Deceuninck

Концерн выпускает металлопрофиля всех типоразмеров, но именно для остекления коттедже рекомендуется выбирать продукции шириной не менее 76 мм, как наиболее полно отвечающую стандартам энергосбережения. Это системы Элегант, Фаврит Спейс и Эфорте. Последняя вообще представляет собой уникальный продукт с шириной 84 мм.

Более подробно поговорим о втором варианте как наиболее сбалансированном по цене и своим характеристикам. Его особенности в следующем:

  • 6 камерная конструкция увеличивают тепло сберегающие свойства более чем на 50%.
  • Ширина стеклопакета 49 мм улучшает звуковую изоляцию до 40 дБ.
  • Конструкция штабика препятствует выдавливанию стекла.
  • Армирование профиля рассчитано на высокие ветровые нагрузки, что важно при обширном остеклении.

В дополнение стоит отметить что профиля данного производителя подходят для установки практически всех известных вариантов фурнитуры. Применение закаленного стекла или триплекса при изготовлении стеклопакета значительно повышает уровень безопасности.

Естественно стоит немного рассказать об эксклюзивной системе Эфорте. Это идеальный вариант, для тех, кто хочет купить окна для своего дома с самыми высокими показателями звуковой и тепловой изоляции. В данный профиль возможна установка стеклопакета шириной 56 мм. Рекомендован для зданий, построенных по технологии «пассивный дом». Проведенные испытания показали, что при 30 градусном морозе, температура в таком доме, оборудованном данными окнами, понижалась всего на 2-3 градуса в сутки.

В завершение отметим что остекление из профиля Deceuninck для коттеджа можно заказать в разных цветовых решениях. Цена при этом, как правило, остается неизменной.


Количество просмотров: 1366

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх