Главная страница
 

Особенности мультиварок с функцией скороварки


Особенности мультиварок с функцией скороварки

Процесс приготовления пищи, основу которого составляет варка ингредиентов, является, пожалуй, самым распространенным на всем земном шаре. При этом, в большинстве случаев каждый продукт требует особого подхода, а соответственно и различных, а порой совершенно уникальных приспособлений и условий для готовки. Осознавая востребованность, производители выпустили на рынок устройство которое получило всеобъемлющее название — мультиварка. Магазины просто изобилуют различными брендами им торговыми марками. Но прежде чем мультиварку купить, ориентируясь на ее стоимость, рекомендуем обратить внимание на продукцию компании REDMOND. Рассмотрим некоторые модели, которые в своем роде являются довольно интересными для потребителей.

Два в одном

Речь пойдет о мультиварках с возможностью готовить пищу под высоким давлением. Из курса школьной физики всем известно, что при избыточном давлении температура кипения воды увеличивается. Следовательно, время на готовку можно значительно снизить. Так, например, приготовление картофеля при обычном способе занимает порядка 30 минут. В скороварке длительность процесса можно сократить до 6 раз. Кроме этого приготовление продуктов под давлением:

  • Позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые при длительном температурном режиме разрушаются.
  • Сэкономить на электроэнергии.
  • Использовать меньше вспомогательных ингредиентов или вообще от них отказаться.

Цена мультиварки с давлением зависит от дополнительных функций и возможностей самого устройства. Если приоритетным является именно возможность готовки под давлением, то можно рекомендовать вполне бюджетную модель REDMOND RMC-PM380. Ее стоимость в фирменных магазинах, занимающихся реализацией техники данного бренда, не превышает 6000 рублей. В качестве бонуса будут 14 программ приготовления продуктов питания.

Одна из самых дорогих моделей данной группы мультиварок — REDMOND RMC-M140. В розницу ее цена может достигать 16000 рублей. Но по большому счету, от предыдущего варианта, она отличается 2 дополнительными программами. Правда одна из них достаточно новое слово в домашней технике. Речь идет о технологии приготовления пищи «SOUS VIDE». Она заключается в возможности готовки продуктов в вакуумной упаковке на водяной бане.

В любом случае покупая мультиварку REDMOND с функцией скороварки стоит учитывать, что фактически вы приобретаете два высокотехнологичных образца кухонной технике помещенных в один корпус по цене одного изделия. И не стоит забывать об экономии места, что актуально для маленьких помещений или недостатке свободного пространства рабочей поверхности.

Статьи по теме
Количество просмотров: 665
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх