Главная страница
 

Основные неисправности и ремонт варочных панелей BOSH


Основные неисправности и ремонт варочных панелей BOSH

Электротехника BOSH с момента появления на рынке зарекомендовала себя как надежное и качественное оборудования. Но, как и любые электрические приборы, тем более эксплуатирующийся в регулярном режиме, она может выходить из строя. При покупке оборудования для кухни этой фирмы, стоит понимать, что ремонт варочных панелей Бош не такое уж и редкое явление.

Основные неисправности варочных панелей BOSH

Как уже отмечалось, современное кухонное оборудование – это высокотехнологичные изделия, буквально напичканные электроникой. Перепады напряжения, несоблюдения рекомендаций производителя приводит к тому что в первую очередь страдает электронная начинка и нагревательные элементы варочных панелей. Первые признаки неполадок:

  1. Не горит индикатор нагрева.
  2. Переключение режимов затруднено или вообще их вообще не удается сменить.
  3. Конфорки не нагреваются.
  4. Не работает световая индикация.

Устранить эти неполадки самостоятельно проблематично даже для квалифицированного инженера. Оптимальный вариант – обратиться в специализированный сервисный центр основным направлением деятельности которого является ремонт техники BOSH. Здесь можно отметить два важных момента почему это стоит заделать:

  • специалисты в силу своего опыта могут определить неисправность даже по телефону, сразу сориентировать по стоимости ремонта;
  • специализированные сервисные центры, как правило, располагают необходимым складским запасом запасных деталей, что значительно сокращает время проведения ремонта.

Также в этом случае заказчик может быть уверен в использование только оригинальных деталей и вправе рассчитывать на соответствующие гарантии относительно качества ремонта.

Стоимость качественного ремонта варочных панелей

Некоторая часть владельцев дорогостоящего кухонного оборудования в случае выхода его из строя пытаются сэкономить на его ремонте, привлекая к это цели мастеров сомнительной квалификации. Это немного не логично – стоимость работы будет сопоставима с расценками сервисного центра, а вот цена деталей будет сильно отличаться.

Кстати такие распространенные работы по ремонту варочных панелей, как замена системной платы, электронного модуля, термостата, датчиков индикации разблокировка в большинстве сервисов не превышают 600 рублей. Но при этом цена запасных частей значительно ниже чем на рынке, что обусловлено прямыми поставками производителя, который заинтересован в качественном ремонте своей продукции для сохранения и поддержания соответствующего имиджа.

Статьи по теме
Количество просмотров: 89
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх