Главная страница
 

Оптимальные цены на армированное стекло от дистрибьютора


Оптимальные цены на армированное стекло от дистрибьютора

К большинству производственных и общественных помещений предъявляются особые требования по освещенности. В ряде случаев остекление позволяет сэкономить на электрическом освещении. Но простое оконное стекло в данных вариантах применяется редко в силу своей высокой хрупкости и как правило повышенной опасности травмирования персонал или посетителей. Для этих целей оптимальный вариант – купить армированное стекло, основные характеристики которого доступно изложены на сайте steklo-nn.nnov.ru компании Стеклоинвест.

Что представляет собой армированное стекло

По своей сути это листовое стекло, внутри которого размещена металлическая сетка. Именно она и выполняет основную роль в плане безопасности. При критических ударных или температурных нагрузках армированное стекло теряет свою целостность, но при этом осколки не разлетаются, а остаются на каркасе.

При выборе армированного стекла стоит учитывать его назначение. Это может отражаться на стоимости продукции. Так, согласно ГОСТ 7481-2013 (п.4.4) армированное стекло подразделяют на:

  • Декоративное;
  • Безопасное (классы защиты от СМ1 доСМ4);
  • Огнестойкое (пределы огнестойкости от Е15 до Е 60).

Кроме типа на цену армированного стекла за м2 влияет его толщина. Согласно вышеприведенному Госту размерный ряд составляет 6,7,8,9 и 10 мм. Наибольшее распространение получило армированное стекло 6 мм, в силу своей приемлемой стоимости и широкого круга возможностей его использования.

Также на стоимость может влияет вид поверхности, которая может быть с узором (маркируется литерами «АУ») или полированной (в маркировке присутствуют буквы «АП»).

Где купить армированное стекло

В настоящий момент наиболее оптимальные цены предлагает компания Стеклоинвест (Н. Новгород) которая осуществляет свою деятельность 2001 года и является дистрибутором ведущих отечественных и зарубежных производителей стекла. Предприятие располагает необходимыми складскими запасами как армированного стекла, так и другой стекольной продукции.

В качестве дополнительных услуг компания осуществляет порезку и обработку любых стекол, которые имеются в ее каталоге. При покупке армированного или другого стекла оптовыми нормами (от 1 тонны) доставка продукции осуществляется за счет продавца, причем наличие собственного специализированного транспорта гарантирует сохранность продукции на пути всего следования до склада заказчика. Для постоянных и крупно оптовых клиентов есть возможность получения персональных скидок и приоритетное выполнение заказа.

Статьи по теме
Количество просмотров: 416
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх