Главная страница
 

Нужно ли покупать европейскую недвижимость?


фото недвижимости

Прежде, чем купить недвижимость за рубежом нужно дать себе ответ на вопрос: а нужна ли мне зарубежная недвижимость? Нужен ли второй дом, который потребует вложения серьезных средств и последующего обслуживания. Приняв решение о выборе объекта, необходимо съездить на место и посмотреть его, а затем обратиться за советом к профессионалу.

На что нужно обращать внимание?

Всем известно, что местоположение является важнейшим фактором при выборе объекта, и это всем известное правило по-прежнему актуально для любой страны. Тем более это важно, если вы решили приобрести дом или квартиру в инвестиционных целях. Как показали события последних двух лет, не потеряли в стоимости только те объекты, которые были удачно расположены. Так что, местоположение - ключ к успеху.

Наиболее часто ошибаются покупатели недвижимости, выбирающие объекты в странах, об обычаях и традициях которых им ничего не известно. Обычно, только сделав неверный ход и купив недвижимость, покупатели начинают искать профессионалов для получения консультации по выходу из создавшегося положения. Поэтому перед покупкой необходимо всегда обратиться к специалистам по недвижимости в выбранной стране, чтобы получить консультации и советы по процедуре покупки и системе налогообложения, чтобы исключить ошибки при совершении сделки.

Необходимо перед покупкой понять схему, по которой вы будете владеть собственностью. Вы должны быть уверены, что, купив недвижимость, в дальнейшем сможете ею пользоваться. Так, купив недвижимость в США или Франции, вы можете оказаться в ситуации, когда вам будет запрещено ею пользоваться из-за проблем с визой. Поэтому в таких случаях покупка недвижимости должна сопровождаться получением вида на жительство или многоразовой визы, что исключит проблемы с доступностью к приобретенной недвижимости.

Что ещё важно?

После завершения экономического кризиса в мире появилось очень много интересных предложений. Но необходимо по-прежнему быть осторожным при выборе страны и объекта. Так, недвижимость Испании пока не рекомендуется экспертами к покупкам, так как рынок все еще не восстановился после кризиса. Привлекательной является Хорватия, где количество предложений ограничено, а низкие цены сегодня очень привлекательны для покупки.

Недвижимость Греции привлекательна низкими налогами, но существуют ограничения для иностранцев, живущих в странах, не входящих в Евросоюз, на покупку земли на островах. Сегодня россияне покупают туры в Грецию не только, чтобы отдохнуть или сделать выгодные покупки, но и чтобы присмотреться к подешевевшей недвижимости.

В Греции в ближайшее время к продаже будут предложены также объекты коммерческой недвижимости, находящейся в собственности государства, на сумму 35 млрд. евро, о чем заявило Министерство финансов. Правительство собирается оценить все объекты и занести их в единый земельный реестр, так как Греция является единственным государством Европы, в котором по-прежнему нет централизованного реестра документов на объекты государственной собственности.

Фото недвижимости: olegasphoto.com.ua

Статьи по теме
Количество просмотров: 238

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх