Главная страница
 

Мобильные трибуны для зрителей из алюминия


Мобильные трибуны для зрителей из алюминия

При проведении массовых мероприятий организаторы нередко сталкиваются с недостатком мест для их участников. Это касается не только закрытых помещений, но и открытых площадок. Естественно отсутствие комфорта для посетителей приводит к их оттоку и как следствие к недополученную возможность прибыли. Один из вариантов устранения этой проблемы – создание дополнительных мест. Интересное решение для таких ситуаций предлагает российская компания MEGAL – это складные трибуны из алюминия.

Что представляют собой передвижные трибуны MEGAL

Конструкция представляет собой жесткую раму с многоярусным расположением сидячих мест. Кресла для посетителей расположены в шахматном порядке, чем обеспечивается свобода передвижения. Высота каждого яруса выбрана таким образом, что гарантирует комфортный просмотр мероприятия для человека средне статистического роста.

Складные мобильные трибуны, выпускаемые заводом MEGAL обладают следующими достоинствами:

  1. В первую очередь они безопасны для зрителей. Рифленый алюминиевый лист исключает проскальзывание. Конструкцию можно с успехом использовать на открытом воздухе даже при неблагоприятных погодных условиях. Поручни выполнены из трубного проката. Все края конструкции зачищены и обработаны.
  2. Трибуны оборудованы колесами, что облегчает их транспортировку. Бригада из двух человек легко подготовит вместительный зал за короткое время.
  3. После использования, конструкцию можно сложить. При этом для хранения понадобиться минимум места.
  4. Применение алюминия делает такие трибуны легкими и долговечными даже при интенсивной эксплуатации. Производитель предоставляет гарантию на свою продукцию сроком на 10 лет.

Где целесообразно использовать мобильные трибуны для зрителей

Исходя из самого названия понятно, что основное назначение таких изделий заключается в обеспечении комфортного просмотра любых мероприятий, не требующих от посетителей двигательной активности.

Мобильные трибуны станут отличным решением для владельцев площадей как оборудованными стационарными местами для просмотра, так и при их отсутствии. В последнем случае есть возможность фактически любой помещение или открытое пространство превратить в концертный зал или спортивную арену. Как правило, стоимость организации мероприятий при этом варианте будет значительно ниже аренды специализированного зала, что увеличивает шанс привлечения потенциальных заказчиков.

Статьи по теме
Количество просмотров: 223

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх