Главная страница
 

Механизированная штукатурка - решение многих проблем


Механизированная штукатурка - решение многих проблем

До сих пор, когда мы должны были штукатурить, нанималась большая бригада штукатуров и накидывала вручную слоя штукатурки на стену. Такая система требует много времени, это в первую очередь. Во-вторых, сделать штукатурную поверхность равномерно и распределить штукатурку по всей стене равномерно одним слоем очень тяжело. Есть места, где меньше, а есть такие, где слишком много. В-третьих, бригада, состоящая из нескольких штукатуров, дорого стоит. Механизированная штукатурка немного отличается от простой.

Конечно, должны сказать, что механизированная штукатурка может быть использована в конкретных обстоятельствах. Прежде всего, эта технология используется для гипсовой штукатурки в жилых домах, гостиницах, больницах, где постоянно много людей и нет возможности надолго изолировать участок ремонта. Механизированную штукатурку так же, применяют для штукатурки больших участков стен и потолков. Раствор может быть применен для поверхностей из бетона, ячеистого бетона, гипса, кирпича керамического и силикатного.

Что это за технология? Чтобы пользоваться штукатурной машиной не нужно много людей. Это устройство действует аналогичным образом, как и пистолет для аэрографии. С одной стороны доставляют приготовленную смесь, с другой под давлением она распределяется на стену.

Подготовка поверхности.

Механизированная штукатурка не способ полностью избавиться от профессионалов. Во-первых, стены, которые будут оштукатурены, таким образом, должны быть подготовлены. Поверхность должна быть чистой, сухой, плотной и обезжирить. Перед началом штукатурных работ, удалить отслаивающуюся краску и штукатурку. Стальные детали так же должны быть защищены. Если вы будете оштукатуривать кирпичные стены, то их необходимо обработать грунтовочной эмульсией. Не рекомендуется штукатурить поверхности в мороз, а также свежие бетонные поверхности.

Просто нанесение штукатурки также требует практики. Скорее сомнительно, чтобы это было сделано, кем-то без предварительного обучения. Кроме того, для получения необходимой консистенции раствора, что позволяет равномерно распределять его на стене необходимо постоянно лить в него воду. В каких количествах? Ответ на этот вопрос может находиться в специальных справочниках, на упаковке с материалом, а также в инструкции к штукатурной машине. Следует в меру добавлять воду, чтобы обеспечить устойчивое сцепление раствора со стеной, позволяющее применять нужную толщину слоя.

Механизированная штукатурка является выгоднейшим заказом, как услуга, чем бригада штукатуров. Тем более, что покупка автономного устройство будет чрезвычайно дорогостоящим. Устройства такого рода стоят от 4-5 тыс. евро и выше. Слишком много для одноразовых расходов. Хотя это может окупиться для очень больших объемов. Можно так же взять оборудование в аренду.

Механизированная штукатурка - решение многих проблем : видео
Статьи по теме
Количество просмотров: 778

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх