Главная страница
 

Матовая поверхность в интерьере


Матовая поверхность в интерьере

С 2018 года появилась модная тенденция, использовать в дизайне интерьера матовые поверхности. Это могут быть: отделочные материалы, предметы декора, керамическая плитка, обои, напольные покрытия. Матовая поверхность вытесняет глянцевую, эта тенденция заметна в интерьерах ванных комнат. На смену глянцевым смесителям пришли матовые, теплых металлических цветов (бронзовый, медный, латунный). В данной статье более детально рассмотрим матовую поверхность в жилом помещении.

Equipe Art Nouveau

В последнее время, дизайнеры стали рекомендовать использовать в интерьере ванных комнат керамическую плитку или керамогранит с матовой поверхностью, так как она имеет свои индивидуальные особенности.

Производители плитки изготавливают уникальные и неординарные коллекции, в которых акцентируется внимание на узорах, насыщенности красок. Матовая поверхность придаст интерьеру стильный образ, внесет в помещение одновременно нотки строгости и нежности. Гладкая поверхность располагает к приятной обстановке в интерьере.

Для облицовки ванной комнаты такая плитка отлично подойдет за счет нескользящего эффекта, так как имеет пористую структуру. Материал устойчив к воздействию химических веществ.

Интерьер получится ярким и выразительным.

Aqwella Verona

Компания зарекомендовала себя как надежного и качественного российского производителя. Мебель для ванных комнат соответствует всем требования и пожеланиям потребителей. Каждая модель лаконичны и гармоничны, обладают современным дизайном, простотой в использовании. Каждая деталь мебели дополняет другую. Имеют матовую и глянцевую поверхность, устойчивую к механическим повреждениям. Матовая поверхность создает впечатление гладкости.

Systempool Slim


Разработкой испанской фабрики Systempool стал искусственный камень Krion. Материал считается уникальным по своим характеристикам. Из этого материала изготавливают сантехнику, предметы декора. Ванна Slim имеет матовую поверхность, которая не впитывает грязь, гипоаллергенная, устойчива к воздействию химических веществ. Проведя рукой по ванне, можно почувствовать ощущение гладкость, приятна наощупь.

Fuggerhaus Ensemble


Разновидностей обоев существует огромное множество, они бывают: матовые и глянцевые, светлых и темных цветов, с рисунками. Мировым производителем в области дизайнерских решений считается компания Fuggerhaus. Она занимается изготовление высококачественных тканей и обоев. Коллекция обоев Esemble имеет нежную матовую поверхность.

Матовая поверхность в каждой своей точке имеет одинаковую яркость. Стены и пол облицованные матовой керамической плиткой смотрятся богато и шикарно.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ
Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине
Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru/

Статьи по теме
Количество просмотров: 333
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх