Главная страница
 

Купели из кедра для бани и сауны


Купели из кедра для бани и сауны

Посещение бани или сауны не может считаться полноценной процедурой без традиционного окунания в емкость с водой. Практически идеальным вариантом могут служить купели из кедра представленные на сайте https://kedrprom.ru/kupely-yz-kedra/ который принадлежит компании «КедрПром», занимающейся производством данных изделия.

Почему именно кедр выбран в качестве основного материала

Во-первых, напомним, что применение эфирных масел и фитонцидов при банных процедурах благотворно сказывается на состояние организма. Именно этими веществами богата древесина хвойных пород, в частности, сосны, лиственницы и естественно кедра. Отметим, что купели из сосны, а также лиственных пород хоть и достаточно дешевые по цене, но срок их использования весьма ограничен. Эта древесина сильно подвержена деформации в условиях влажности и высоких температур которые свойственны для банных помещений.

В свою очередь, лиственница довольна сложна в обработке и стоимость изделий из этой породы древесины довольно высока, также, как и купелей из дуба. Таким образом, производитель остановил свой выбор именно на сибирском кедре, как наиболее оптимальном варианте по цене, долговечности и оздоровительному эффекту.

Какие купели из кедра производит «КедрПром»

На сайте компании представлено более 30 моделей купелей из кедра, различных форм и размеров. Примечательно то, что, если заказчика по каким-либо причинам не устраивает серийная продукция производитель готов выполнить заказ с учетом всех пожеланий клиента.

Из оригинальных моделей можно отметить следующие купели:

  1. Сдвоенные варианты – «Северное сияние», «Томские зори».
  2. С гидромассажем – «Ергаки».
  3. С электрическим подогревом – «Сема», «Чемал».
  4. С наружной дровяной печью – «Саяны», «Усть Муны», «Камлак», «Янтарная»
  5. С погружной дровяной печью – «Новые ключи», «Купеческая».

Последние два варианта очень популярны среди любителей русской бани. Такие купели устанавливаются на улице. Использовать их можно круглый год, даже в самые лютые морозы.

Если внимательно изучить каталог купелей из кедра, то можно отметить, что часть из них обладает значительными размерами. Потенциальных покупателей это не должно останавливать. Производитель может изготовить любую по форме купель в виде отдельных элементов, которые пройдут в любой дверной проем. Доставку и сборку осуществляют специалисты компании самостоятельно.

Купели из кедра для бани и сауны : видео
Статьи по теме
Количество просмотров: 232

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх