Главная страница
 

Конструктивные особенности теплиц из поликарбоната "Заря"


Конструктивные особенности теплиц из поликарбоната

Теплицы являются наиболее эффективным сооружением для получения раннего урожая в условиях средней полосы, а в отдельных южных районах и в течение круглого года. Традиционные конструкции, изготовленные с применением полиэтиленовой пленки, в настоящий момент неактуальны. Низкая устойчивость к температурным колебаниям и ветровой нагрузке являются причиной регулярных ремонтов и замены покрытия. Этих недостатков лишены теплицы из поликарбоната. С наиболее удачными вариантами, которых можно ознакомиться на сайте https://agronovation.ru/ известного производителя компании АгроНовации.

В чем отличие теплиц, производимых компанией от аналогов

Специалисты предприятия разработали и выпускают целый ряд теплиц, внешнее покрытие которых выполнено из поликарбонатных листов. Кроме уже привычных арочных конструкций компания предлагает новые типы, такие как «Капля», «Терем», «Домик». Ознакомиться с новинками можно тут.

Общим для всех теплиц, выпускаемых компанией, является:

  • полностью оцинкованный каркас;
  • использование уникальной системы крепления «Краб»;
  • поликарбонат защитным покрытием от ультрафиолета.

Оцинкованный металл во много раз продлевает время эксплуатации теплицы. Каркас из черного металла, в результате постоянной влажности внутри теплицы, в результате коррозии, входит из строя в течение одного-двух сезонов. Покрытие краской также не дает должного эффекта, в силу сложности ее нанесения в труднодоступных местах. В качестве дополнительной меры, для увеличения срока службы, производитель рекомендуется устанавливать каркас на фундамент из бруса 100Х100 мм., обработанного антисептиком. Это позволяет избежать контакта торцевых поверхностей с грунтом и предотвращает разрушение металла на торцевых срезах.

Также еще одной инновацией компании является применение цельных сдвоенных дуг размером 20х20 мм и 40х20 мм. Такое техническое решение значительно увеличивает прочность конструкции. Особенно это актуально для районов с высокой снеговой и ветровой нагрузкой.

Краб-система для крепления намного эффективнее болтового варианта так как поликарбонат находится в одной плоскости с каркасом. При этом отсутствуют точки напряжения в местах установки резьбовых соединений.

Поликарбонат с защитным слоем от ультрафиолета позволяет сохранить целостность покрытия длительное время.

Кроме серийных образов теплиц из поликарбоната компания охотно идет на выполнение заказов по чертежам покупателей, а также может самостоятельно разработать индивидуальный проект в зависимости от требований производства.

Конструктивные особенности теплиц из поликарбоната "Заря" : видео
Статьи по теме
Количество просмотров: 797

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх