Главная страница
 

Композитный решетчатый настил серии VE-FR



Композитный решетчатый настил серии VE-FR

Решетчатый настил является одним из универсальных напольных покрытий там, где требуется безопасность передвижения. Ячеистая структура исключает образование наледи и сплошного пятна любого вещества, способствующего скольжению. Традиционно данная конструкция изготавливается из металла. Что естественно отражается на его весе, стоимости и долговечности эксплуатации. ООО «Стандартпарк» решила отказаться от металла в пользу полимерных материалов. На странице https://www.gratepark.ru/catalog/kompozitnyy_reshetchatyy_nastil/ve-fr/ можно ознакомиться с решетчатым настилом серии VE-FR который компания выпускает под своей торговой маркой Gratepark.

Где рекомендуется применять решетчатый настил из композита

Одна из самых важных особенностей материала из которого изготавливаются настилы серии VE-FR – полная инертность к воздействию химически-агрессивных сред. Следовательно, данный настил рекомендован для помещений и площадей, где высока вероятность их разлива. Второй момент — это площадки со слабым фундаментом или непрочной несущей конструкцией. Композит значительно легче металла, а значит и нагрузку на основание он будет передавать меньшую. Диэлектрические свойства композитных материалов делают композитные настилы незаменимым напольным покрытием на участках, где высока вероятность распространения электрического тока. Также стоит отметить низкую способность композитов к воспламенению, способность к затуханию и отсутствие возможности самостоятельного распространения пламени по поверхности решетки. Это позволяет использовать такой настил в складских помещения по хранена горюче смазочных веществ. Также стоит отметить что такой настил не представляет интереса для сдатчиков металлолома.

Конструктивные особенности композитных настилов VE-FR

Размерный ряд настилов приведен на вышеуказанной странице. При необходимости производитель также выпускает решетчатые настилы в соответствии с размерами заказчиков. Основное отличие среди продукции в этой серии – это тип ячеек:

  • Standart square mesh- квадратные ячейки с размерами 38х38 и 50х50 мм.
  • Standart mesh – размер ячеек 8х8, 19х19,20х20 мм.

Соответственно первый вариант будет легче чем второй при одинаковых размерах. Но и прочностные характеристики его также будут ниже. При необходимости производитель может изготавливать композитный настил с прямоугольной формой ячеек.


Статьи по теме
Количество просмотров: 3153

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх