Главная страница
 

Комплексное строительство коттеджей, бань и других строений


Комплексное строительство коттеджей, бань и других строений

Практически любой застройщик частного сектора желает максимально сократить сроки строительства всех объектов на своем участке. Привлечение разных подрядчиков для возведения того или иного строения — сильно отодвигает время сдачи в эксплуатацию. Группа компаний «REM-STROY» учла этот момент в своей деятельности и осуществляет комплексное строительство коттеджей и бань., а также подсобных зданий «под «ключ». При этом задействуется только свой рабочий персонал и собственный автопарк спецтехники.

В чем преимущество сотрудничества с «REM-STROY»

Основной плюс обращения в компанию заключается в минимизации для заказчика всех забот и проблем, связанных со строительством. Клиенту достаточно пригласить инженера на своей участок для предварительного обследования участка на предмет реализации будущего проекта. Исходя из особенностей места будущего строительства и пожеланий заказчика, последнему через непродолжительное время будет предоставлен возможный вариант.

Любой проект, который разрабатывают специалисты:

  • Соответствует действующим СНиП и ГОСТ.
  • Является уникальным решением.
  • Продуман до мелочей и предполагает максимальный комфорт и удобство при эксплуатации.

Кроме этого отметим что участие заказчика на протяжении всего строительство заключается только в поэтапном или регулярном контроле. По большому счету это необязательно, так как каждый проект имеет собственного менеджера, который полностью выполняет контрольные функции и несет персональную ответственность на всем этапе строительства. При желании клиент может дистанционно ознакомиться с ходом работ в любое удобное время через организацию удаленной трансляции.

Несмотря на то, что комплекс обязательств, которые принимает на себя компания достаточно обширен, конечная цена объекта значительно ниже сложившихся по региону. Это в первую очередь обусловлено прямыми поставками стройматериалов от производителей, что сказывается на себестоимости. А второй момент — это собственная спецтехника, без которой невозможно строительство с соблюдением современных технологий. Логисты компании своевременно обеспечивают свои объекты необходимым транспортом и оборудованием, что снижает простои и, следовательно, уменьшают финансовые затраты.

Варианты и способы оплаты строительства оговариваются на момент подписания договора, при необходимости они могут корректироваться в интересах клиента, чего нельзя сказать об окончательной стоимости объекта. Она оговаривается один раз и не подлежит изменению до окончания работ.

Статьи по теме
Количество просмотров: 204

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх