Главная страница
 

Клей монтажный Перлфикс Кнауф: сфера использования, как применять


Клей монтажный Перлфикс Кнауф

Клей нашел свое применение при проведении разного рода строительных работ. Представленные смеси позволяют уменьшить сроки проведения ремонта, а их разнообразие обеспечивает возможность подобрать необходимый вариант для выполнения определенного типа работ. Сухую смесь используют при проведении внутренних работ, а расходуют ее в зависимости от особенностей осуществляемых действий. Ознакомиться подробнее с продукцией Кнауф можно здесь.

Сфера использования

Данный клей предназначен для того, чтобы склеивать гипсокартонные листы, а также крепить их и изоляционные материалы на бетонные и оштукатуренные поверхности. Он может быть использован для простого выравнивания стен с применением листов, не создавая несущий каркас. Кроме того, с его применением удастся понизить потери площади помещения при выравнивании стен. Достоинством данной смеси является также то, что ее изготавливают из природного материала, поэтому она не включает в себя вредные для человеческого здоровья примеси.

Особенности применения материала

Перлфикс – эффективный помощник в ремонте, который позволяет сэкономить. Ведь проведение таких работ всегда влечет за собой немало расходов, поскольку в процессе используется огромное количество строительных материалов. Удачным решением в данном случае станет именно клей монтажный Перлфикс 30 кг, цену интернет-магазин Стандарт Ресурс предлагает доступную.

Работать с клеем достаточно просто, так как смесь продается уже полностью подготовленной к применению, поэтому нет необходимости добавлять сторонние компоненты. Не стоит использовать ее для проведения другого рода строительных работ, кроме монтажных.

Для приготовления смеси потребуется все делать по инструкции, чтобы не допустить ошибок при работе с материалом. Кроме того, стоит ознакомиться с его характеристиками, чтобы знать обо всех особенностях.

Во-первых, смесь может быть использована только в температурном режиме от +5 до +30, то есть она не подходит для проведения внешних работ.

Наносить ее необходимо толщиной 20 мм. Такого слоя будет вполне достаточно, чтобы закрепить лист гипсокартона. Хранить готовый раствор можно не более получаса, после этого он твердеет. Полное застывание клея происходит только через 7 дней. Срок хранения смеси в упаковке составляет полгода.

Предельно серьезно относитесь к своему выбору, так как от этого во многом зависит конечный результат.

Статьи по теме
Количество просмотров: 634
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх