Главная страница
 

Клейкие ремонтные ленты Folsen


Клейкие ремонтные ленты Folsen

В обиходе прочно укрепилось слово «скотч», под которым подразумевается полоса тканевого или полимерного материала с нанесенным клеящим составом с одной или с двух сторон. Термин образовался от английского «Scotch», которое на самом деле является торговой маркой и принадлежит американской компании «3М». Таким образом, скотч выпускает только она, а вот клейкую ленту производит целый ряд компаний, например, Brauberg, Staff, Folsen, Unibob, Universal и другие. Каждая из компаний использует свои технические разработки, пытаясь, обойти конкурентов по качеству и расширению спектра использования своей продукции. Например, ремонтные ленты Folsen – это универсальность и высокое качество, обеспечивающее широкий диапазон условий применения.

Ремонтные ленты Folsen с клеящим слоем

В каталоге компании представлено несколько разновидностей клеящих лент, которые она позиционирует как лучшее средство для устранения аварийной ситуации или облегчающие проведение каких-либо других работ. Фактически они образуют две подгруппы, которые отличается материалом основного слоя – ткань или поливинилхлорид (ПВХ).

Универсальная тканевая лента

Производитель выпускает данную продукцию шириной 48 мм и в размотках по 10,25 и 50 м. Толщина 175 микрон. Клеящий слой на основе синтетического каучука. Применяется как бытовых, так и в индустриальных целях. Выполняет свои функции при температурах от -10 до +60 гр. Цельсия.

Тканевая армированная лента

Относится к премиум классу. Может применяться как внутри, так и снаружи помещений. Идеально подходит для ремонта, крепления, стабилизации, упаковки и т.д. Клеящий состав на основе натурального каучука. Толщина 200 микрон. Ширина рулона 48 мм. Размотка – 50м.

Тканевая лента «Премиум»

Аналогична предыдущей продукции, но рассчитана на применение в более сложных условиях, для чего увеличена толщина до 300 мкм. Характерной особенностью является отсутствие следов клеящего вещества на поверхности после удаления ленты.

Клейкая лента ПВХ

Гидроизоляционная лента с клеящим составом на основе натурального каучука. За счет гибкости идеально прилегает к неровной поверхности. Применяется для защиты от коррозии и абразивного воздействия подземных и наземных трубопроводов, фитингов, электропроводки и мест соединений.

Особо прочная клейкая лента ПВХ

Отличается от предыдущей продукции большей толщиной, за счет чего обладает повышенной сопротивляемость на прокол.

Статьи по теме
Количество просмотров: 285

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх