Главная страница
 

Кирпич производства "Клим клинкер". Ассортимент


Кирпич производства

Кирпичный завод «Клим клинкер» за более чем 18 лет своего существования завоевал репутацию качественного производителя строительных материалов. Продукция предприятия находит сбыт не только в Российской Федерации, но и за рубежом. Так, например, для облицовки ЖК «Green park» (г. Актау, Казахстан) применялся только кирпич этого завода. Широкой географии поставок способствует, тот факт, что кирпич оптом отгружается не только автомобильными нормами, но и железнодорожным транспортом. Это позволяет значительно снизить транспортные расходы.

Продукция завода «Клим клинкер»

Компания выпускает следующие виды продукции:

  1. Строительный кирпич марки М150 нормального (1НФ) и полуторного формата (1,4НФ). Размеры 250х120х65 мм и 250х120х88 мм, соответственно. Индекс М-150 говорит от том что кирпич выдерживает нагрузку в 150 кг на кв. сантиметр. Это позволяет использовать его для кладки фундаментов и возведения несущих стен.
  2. Лицевой кирпич форматов 0,7НФ (250х85х65), 1НФ и 1,4НФ. Марка м150. Цвет – «вишня», «красный», «шоколад», «солома», и т.д. При крупных объемах заказа можно выполнит тонировку продукции по желанию заказчика.
  3. Керамический камень. Это пустотелый блок размером 250х120х140 (2,1НФ) с теплопроводностью до 0,36 Вт/м2. Рекомендован для строительства малоэтажных зданий в умеренных климатических условиях.

Вся продукция на выходе проходит тщательный контроль и по качеству полностью соответствует требованиям ГОСТ 530-2012.

Варианты и стоимость доставки кирпича производства «Клим клинкер»

Изготовитель располагает собственным автопарком и подвижным железнодорожным составом. Возможна отгрузка на условиях самовывоза, при этом необходимо учитывать, что на стандартный поддон (1х1м) размещается 256 керамических блоков, 384 полуторного или 512 штук одинарного кирпича.

При доставке продукции автотранспортом производителя на сегодняшний день действуют следующие цены:

  • Москва – 22000 рублей;
  • Санкт-Петербург – 30000 руб.;
  • Вологда – 14500 рублей:
  • Иваново – 9000 рублей.

Цифры могут отличаться от указанных и зависят от цен на ГСМ, действующих на данный момент. Отметим что автотранспорт завода не оборудован кранами-манипуляторами. Этот нюанс необходимо учитывать при приеме продукции.

Для определения стоимости доставки в конкретную точку, а также уточнить все интересующие вопросы можно по т. 8 800 333 71 10 или заказать бесплатный обратный звонок на официальном сайте завода https://klim-klinker.ru.

Доставка железнодорожным транспортом осуществляется по тарифам железной дороги, которые можно уточнить в соответствующих структурах РЖД.

Статьи по теме
Количество просмотров: 97
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх