Главная страница
 

Какой бензогенератор лучше выбрать для частного дома


Какой бензогенератор лучше выбрать для частного дома

Переносные электростанции, работающие на бензине, применяются как альтернативный источник электричества, при отсутствии централизованного энергоснабжения. В обиходе такие установки получили наименование – «бензогенератор». Рассмотрим основные критерии выбора при которых бензиновая электростанция будет максимально эффективна.

На что обращать внимание при выборе бензогенератора

На данный момент на рынке присутствует огромное количество производителей. Начиная от именитых брендов и заканчивая малоизвестными марками. Первоначально необходимо определиться с ценовым диапазоном.

Группа оборудования мощностью до 3 кВт является наиболее привлекательной по цене относительно использования в личных целях. Такого бензогенератора вполне достаточно для обеспечения электричеством частного дома при кратковременных или регулярных отключениях центрального энергоснабжения.

При наличии в доме отопительного котла или системы «теплый пол» работающих от электричества стоит обратить внимание на более мощное оборудование и выбрать бензиновый электрогенератор до 5 кВт. Также это требование актуально если в помещении функционирует кондиционер. Бензогенераторы ТСС будут отличным выбором в этом сегменте.

Бензогенератор мощностью до 18 кВт которые можно с успехом использовать не только в частных целях, но и для обеспечения электричеством объектов в полевых условиях. Большинство таких моделей имеют два варианта работы при которых на выходе можно получать напряжение 220В или 400В. Если кратко, то выбор бензинового генератора основывается на:

  • Общей мощности всех электроприборов. При этом рекомендуется брать оборудование с запасом по мощности в 25-30%.
  • Компактности (как правило такое оборудование при работе устанавливается вне стен здания и его необходимо перемещать самостоятельно).
  • На расходе топлива.

Последний пункт важен в нынешних реалиях постоянного роста цен на бензин, вне зависимости от стоимости нефти. Как вариант, есть смысл обратить внимание на генераторы, работающие на 92 бензине или на дизеле, например на дизельные генераторы ТСС.

Что касается производителей, то предпочтение стоит отдавать известным брендам. Бесспорным лидером в данном сегменте являются японские и корейские компании. Правда в последнее время достойную им конкуренцию составляют российские производители в частности компания «ТСС Россия». Которая кроме поставок оборудования сформировала развитую сеть фирменных сервисных центров и обеспечивает гарантийное и последующее обслуживание бензиновых электростанций собственного производства.

Материал предоставлен сайтом https://www.tss-russia.com.

Статьи по теме
Количество просмотров: 255

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх