Главная страница
 

Как выбрать поставщика бетона в Иркутске


Как выбрать поставщика бетона в Иркутске

Стабильный спрос на недвижимость В Иркутске в последнее десятилетие привел к росту строительного сектора экономики. В городе ежегодно сдается в эксплуатацию несколько десятков тысяч кв. метров жилых и производственных площадей. Естественно это стало причиной увеличения объемов производства стройматериалов. Причем в данный процесс включились представители мелкого и среднего бизнеса, что не всегда шло на пользу делу. Так, например, весь бетон Иркутск можно разделить на две группы.

К первой относится качественная продукция, соответствующую всем нормам и требованиям государственных стандартов. Вторая группа — это стройматериалы с сомнительными характеристиками, основное достоинство которых заключается в дешевизне.

Как найти поставщика качественного бетона в Иркутске

Основные моменты свойственные предприятию реализующего бетонную продукцию и заслуживающего доверия рассмотрим на примере деятельности группы компаний "Бетон-Строй".

На что стоит обратить внимание в первую очередь:

  • Ассортимент выпускаемой продукции. Желательно что бы клиент мог в одном месте приобрести все необходимые марки бетона от распространенных М100-М300, до особо прочных М400 В 300 и М450 В 35.
  • Наличие собственных производственных мощностей. Их отсутствие говорит о посредничестве, что обязательно отразиться на цене бетона.
  • Собственная лаборатория – это гарантия контроля качества на всех этапах производства от приемки сырья до выпуска конечной продукции.
  • Наличие собственного автотранспортной базы специализированной автотехники (миксеры, бетононасосы и т.д.). Бетон специфическая продукция и задержки в ее поставке могут привести к необратимым последствиям.
  • Время работы. В большинстве случаев строительные работы, особенно в крупных масштабах подразумевают непрерывный технологический процесс. Поэтому важно круглосуточное обеспечение объекта бетонными растворами.

Это основные моменты, которые характеризуют ответственного и надежного производителя. Немаловажную роль также играет факт наличия различных бонусных программ и акций. Если производитель для постоянных клиентов предлагает особые условия сотрудничества, то это однозначно говорит о том, что на него можно рассчитывать, как на долгосрочного партнера.

Также стоит обращать внимание на возможность приобретения у поставщиков не только бетонов, но и сыпучих стройматериалов таких как песок, цемент, щебень, гравий и т.д. Это в большинстве случаев сокращает транспортные издержки и позволяет осуществлять строительство в соответствии со сроками проекта.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1052

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх