Главная страница
 

Как работают специалисты клининговой компании?


Как работают специалисты клининговой компании?

Те профессиональные составы, которые применяются в процессе химчистки ковровых покрытий и штор, являются преимущественно экологически чистыми реагентами, устраняющими загрязнения достаточно эффективно и не оставляя никаких следов.

Формула таких средств химически безопасна, а потому они очень бережно воздействуют на ткани, не повреждая их. Предварительно профессиональные составы для химчистки проходят многоступенчатое тестирование и только после одобрения производителями мебели, допускается их широкое применение.

Специалисты, предлагающие такую услугу как химчистка мягкой мебели и штор, очень часто работают на дому клиента, для чего берут с собой всего необходимые реактивы и оборудование, с помощью которых очистка обивки становится еще проще. Например, используя метод инкапсуляции, активно применяемый сегодня, можно эффективно устранить даже глубоко проникшие частицы загрязнений и пыли за короткое время, сокращая период сушки до минимума. На диване или кресле, очищенном подобным образом, можно сидеть непосредственно после завершения уборки.

После выполнения профессиональной химчистки влажность изделия остается низкой, а потому усадки ткани не происходит. Подобная проблема возможна только в том случае, когда используются методики мокрой обработки и только на тканях некоторого типа. Профессиональные сотрудники химчистки подобных ошибок не допускают, так как тщательно тестируют состав на определенном материале перед тем, как использовать его на всей поверхности обивки. Точно также осуществляется химчистка штор.

Почему желательно использовать в процессе химчистки профессиональное специальное оборудование?

Те комплексы, которые входят в состав профессиональных чистящих средств, усиливают свое действие, если сочетать их со специализированным оборудованием. Таким образом достигается максимальный эффект устранения загрязнений, в том числе самых сложных.

Оперативность устранения пятен зависит также от других параметров, таких как тип ткани или кожи, выступающей в качестве обивки, разновидности загрязнений и их возраста. Для того чтобы избежать лишних проблем, следует максимально быстро постараться удалить свежее пятно с обивки или ткани шторы, после чего связаться с представителями клининговой организации и проконсультироваться с ними, при необходимости воспользовавшись профессиональной помощью.

Статьи по теме
Количество просмотров: 711
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх