Главная страница
 

Ингибиторы металлов от коррозии LIKKOR



Ингибиторы металлов от коррозии LIKKOR

По оценкам специалистов в развитых странах ущерб от атмосферной коррозии достигает 4-5% ВВП. Для регионов с влажным климатом эта цифра значительно выше. Кроме традиционной защиты с помощью нанесения лакокрасочного покрытия, применяется оцинкование, хромирование и целый ряд других способов. Как правило, они дорогостоящие и требуют значительных энергозатрат. Современные ингибиторы металлов от коррозии позволяют справиться с проблемой, а в отдельных случаях являются единственным средством защиты.

Что такое ингибитор металла от коррозии

Это совокупность определенных химических элементов, вносимых в рабочую среду для предотвращения или замедления процессов разрушения поверхностного слоя металла. Преимущественно ингибиторы коррозии действуют в случаях, когда имеется цепная реакция между активным центром и агрессивными частицами. Защищающее соединение действует избирательно на активные элементы, блокируя, задерживая, или разрушая их.

Чаще всего используются составы, в основе которых нитрит натрия. Его добавляют к силикатам, фосфатам натрия, бихроматам натрия, соляным растворам и т.д. Отечественная компания ООО «ЛИККОР» предлагает потребителям собственные разработки, которые аналогичны, а в большинстве случае превосходят зарубежные аналоги.

Ингибиторы металлов от коррозии LIKKOR

Компания предлагает несколько продуктов для защиты металлов которые можно условно разделить на «сухой» и «мокрый» способ.

Антикоррозийная пленка LIKKOR

Этот продукт обеспечивает временную защиту металлических изделий от коррозии и по сути представляет собой упаковочный материал. Пары ингибитора входящие в состав пленки, после упаковки изделия равномерно распределяются по объему и препятствуют разрушению поверхности до момента вскрытия упаковки.

Жидкий ингибитор LIKKOR КОНТАКТ

Ингибитор после нанесения образует на поверхности металла тонкий адсорбционный слой органических соединений, которые переводят металл в пассивное и устойчивое состояние. Наносится распылением, кистью или погружением, от чего и зависит толщина покрытия. После высыхания образует прозрачную, сухую пленку, не требующую удаления.

Присадка LIKKOR Контур

Применяется в виде водного раствора в заданной концентрации. При контакте ингибитора КОНТУР с металлической поверхностью, образуется пленка на молекулярном уровне, замедляющая процессы окисления, при этом действие других водорастворимых добавок и присадок не изменяется.

Ингибиторы металлов от коррозии LIKKOR : видео

Статьи по теме
Количество просмотров: 3635

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика


    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх