Главная страница
 

Гидравлические тележки для разных грузов


Гидравлические тележки для разных грузов

Компания ООО «Ангара Групп» является достаточно известным предприятием в нашей стране по поставкам грузоподъемного оборудования для различных отраслей бизнеса и промышленности. С полным перечнем предлагаемой продукции можно ознакомиться на странице www.angaragrupp.ru или получить исчерпывающую информацию по телефонам, указанным на сайте. Отличительная особенность деятельности предприятия — это прямые контракты с производителями или в крайнем случае официальные агентские соглашения, что гарантирует конкурентоспособные цены. Кратко рассмотрим один из видов оборудования предлагаемого компанией.

Гидравлические тележки от компании АНГАРА ГРУПП

Гидравлические тележки — незаменимый атрибут складов, торговых центров, производственных помещений и везде где необходимо надежное устройство для транспортировки грузов. Их второе и, пожалуй, более привычное для нас название — рохля. Оно произошло от имени компании ROCLA OY, которая стала первой поставлять оборудование такого типа в СССР. На странице www.angaragrupp.ru/katalog/gidravlicheskie-telezhki можно ознакомиться с разновидностями и типами гидравлических тележек, которые предлагает компания «Ангара Групп» своим клиентам.

Стандартные рохли

Общим для практически всех гидравлических тележек этой группы является длина вилл, как правило, он составляет 1150 мм. Что позволяет комфортно работать с грузами, размещенными на паллетах 1200х800мм. Ширина вил может варьироваться. Так у модели Rocla BF 25 она составляет 520 мм, а у практически аналогичного варианта Tisel T25 — 540 мм.

Рохли с длинными вилами

Такие гидравлические тележки используются для перемещения длинномерного груза, например, двух поддонов или паллет, стройматериалов, листовых изделий, реек и т.д. Длина вил такого оборудования, в среднем 1500 мм. Но можно встретить и двухметровые тележки, например, Pramac Lifter GS EVO 25S4.

Рохли с короткими вилами

Длинна вил укороченной гидравлической тележки 800 мм. В принципе этот параметр и определяет сферу ее применения — это помещения с ограниченными проходами, в которых требуется оборудование с малым радиусом разворота.

Также на сайте предприятия можно купить гидравлические тележки, оснащенные весами, принтерами, применяемыми для перевозки бочек и рулонов, а также низкопрофильные варианты или оборудованные подъемным механизмом ножничного типа.

Статьи по теме
Количество просмотров: 270
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх