Главная страница
 

Гидравлические подъемные столы пр-ва «СПК «Регион»


Гидравлические подъемные столы пр-ва «СПК «Регион»

Гидравлический стол ножничного типа один из типов грузоподъемного оборудования основная задача которого перемещение груза по вертикали. Также он используется в качестве уравнительной площадке при разгрузке товаров с автомобилей или в качестве рабочей поверхности при выполнении работ, связанных с обслуживанием тяжелых и габаритных предметов. В Российской Федерации одним из авторитетных производителей в этой области является компания «СПК «Регион». На сайте предприятия https://spk-region.ru/ можно получит информацию какие Типы подъемных столов предлагает своим клиентам завод. Кратко рассмотрим их особенности.

Низкопрофильные подъемные столы типа «TS»

Особенность данного варианта оборудования заключается в его небольших габаритах и минимальной высоте в сложенном состоянии. Это позволяет использовать такой гидравлический подъемный стол без приямка. Максимальная грузоподъемность не превышает 1 тонну. Высота подъема 1 метр. Основная область применения — складское хозяйство, логистические центры, гипермаркеты и т.д.

Одноножничный гидравлический стол «ПС»

Максимальная грузоподъемность может достигать 10 тонн. Высота подъема до 2,3 метров. Используется на транспортных терминалах при разгрузке товаров или для их штабелирования. К этому типу столов относится оборудование, оснащенное двумя ножницами, размещенными горизонтально, за счет этого увеличивается рабочая длина площадки, которая может достигать 12 м.

Двух и трехножничные подъемные столы

Из названия понятно, что эти устройства имеют два или три подъемных механизма ножничного типа размещенных по вертикали. Это позволяет поднимать грузы на высоту 7 метров в первом случае и 12 метров во втором варианте. Широкое распространение получили в аэропортах при загрузке пассажирского багажа в фюзеляж самолета.

Все гидравлические подъемные столы оснащаются эффективной системой безопасности, исключающей несанкционированное опускание рабочей платформы. Для удобства, обслуживающего персонал оборудование может дополнительно комплектоваться ограждениями, исключающими падение груза с высоты.

Кроме серийно выпускаемой продукции компания «СПК «Регион» может изготовить гидравлические подъемные столы ножничного типа по чертежам заказчика. При необходимости может самостоятельно подготовить технической задание на производство.

Статьи по теме
Количество просмотров: 570

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх