Главная страница
 

Гибкие трубы Касафлекс для теплотрасс


Гибкие трубы Касафлекс для теплотрасс

Изношенность систем теплоснабжения — основная причина аварий на теплотрассах. Регулярные ремонты по устранению течей не решают проблему в комплексе. При этом финансовые затраты по поддержанию трубопроводов в рабочем состоянии просто грандиозные. Оптимальным вариантом обеспечить потребителей теплоносителем и при этом практически забыть о проблемах аварийного ремонта позволяют гибкие пластиковые трубы Касафлекс и Изопрофлекс. О первом варианте поговорим более подробно.

Что представляет собой гибкий трубопровод Касафлекс

Это многослойная конструкция основу которой составляет напорная спирально-гофрированная труба из стали. Функцию теплоизолятора выполняет слой пенополиуритана с полиизоциануратом (ППУ-ПИР). От внешних порождений конструкцию предохраняет оболочка из полиэтилена. Отличительные характеристики теплотрасс га основе труб Касафлекс в следующем:

  1. Большая длина. Максимальная длина трубы на барабане может достигать 750 метров, что сокращает количество стыков и время укладки.
  2. Минимальный радиус изгиба составляет 1 метр. Позволяет прокладывать теплотрассы по оптимальному маршруту огибая препятствия. В ряде случаев не требуется установка фасонных изделий.
  3. Стыковка отрезков осуществляется с помощью специальных комплектов. Сварка не применяется.
  4. Масса погонного метра составляет 2,30 кг, что позволяет осуществлять монтаж без использования грузоподъемной техники.
  5. Вшитый в оболочку гибкий сигнальный кабель позволяет точно определить место протечки.

Рабочие параметры труб:

  • Давление — 1,6 МПа.
  • Температура теплоносителя — до 160 гр. Цельсия.

Цифровые значения приведены для трубы Касафлекс типоразмера 55/110. Для других типоразмеров уточнить технические парам параметры и цену можно на сайте компании ТК Флекс, которая является официальным представителем производителя.

Монтаж теплотрасс с применением труб Касафлекс может осуществляться как методом бесканальной прокладки, так и с укладкой в бетонные каналы. При этом не требуется устройство компенсаторов, т.к. продукция не подвержена тепловым расширениям.

Цена продукции

Стоимость труб Касафлекс достаточно высока. Точные цифры можно уточнить у официального поставщика продукции — компании «ТК Флекс». При этом стоит учитывать экономический эффект, который будет получен в процессе эксплуатации, за счет отсутствия потерь теплоносителя и регулярных работ по устранению аварийных ситуаций.

Количество просмотров: 67

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх