Главная страница
 

Фуговальные и рейсмусовые станки, а также универсальные решения для деревообработки


Фуговальные и рейсмусовые станки, а также универсальные решения для деревообработки

Практически любое деревообрабатывающее производство в своем арсенале имеет рейсмусовый и фуговальный станок. В Украине одним из лидеров по поставкам данного оборудования является интернет магазин king.if.ua центральный склад которого расположен в Киеве. В ассортименте компании представлены рейсмусы, фуганки и другое дерево- и металлообрабатывающее оборудование ведущих производителей.

Что предлагает магазин

Несмотря на кажущуюся функциональную схожесть фуговального и рейсмусового станков, речь идет о двух разных инструментах.

Фуговальный станок — это первое оборудование, на которое поступает дерево после его распиловки на доски. Задача фугования — придать поверхностям соответствующую гладкость и устранить видимые неровности и заусеницы. Станки отличаются по мощности, типу привода, а также виду строгального вала. С моделями, которые предлагает вышеупомянутый магазин можно ознакомиться на странице https://king.if.ua/catalog/fugovalni_verstati/ или уточнить информацию по телефонам, представленным на сайте.

На качество обработки древесины влияет количество ножей, их форма, диаметр вала и скорость его вращения. Цена фуговального станка определяется его характеристиками и основной сферой использования. Бытовые варианты можно приобрести в пределах от 10 до 30 тысяч гривен. Профессиональное оборудование — это уже другой класс и возможности. Стоимость их может достигать нескольких сот тысяч.

Рейсмусовый станок по сути выполняет аналогичные функции, но строгание выполняется до определенных геометрических размеров, при этом выдерживается параллельность и перпендикулярность граней и плоскостей. В основном такое оборудование необходимо при массовом производстве идентичных деталей. Цена рейсмусов сопоставима со стоимостью фуговального оборудования.

Учитывая, что затраты на приобретение данного оборудования иногда являются неподъемными для предпринимателей, магазин предлагает своим клиентам универсальное решение — фуговально-рейсмусовый станок. Методика «два в одном» достаточно распространенное явление для станочного оборудования. Фактически затраты на покупку в два раз ниже чем при обретении станков по отдельности. Единственный недостаток всего универсального заключается в качестве конечного продукта на выходе. В большинстве случаев, особенно для небольших производств, это не принципиально.

Статьи по теме
Количество просмотров: 501

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх