Главная страница
 

Eqman — уникальное решение учета ТМЦ


Eqman — уникальное решение учета ТМЦ

Отсутствие должного, упорядоченного учета товарно-материальных и их передвижений проблема большинства предприятий вне зависимости от формы собственности. На данный момент, пожалуй, единственным решением отличающимся простотой и эффективностью является Eqman — уникальная разработка, облегчающая инвентаризацию ТМ ценностей, инструмента, оборудования и т.д.

Какие задачи решает приложение

Данный программный продукт достаточно прост в использовании и не требует специальных навыков для рядовых пользователей. Суть решения заключается в создании уникальных QR-кодов с помощью которых можно отслеживать всю информацию о ТМЦ начиная от точного местонахождения в данный момент и заканчивая сроками технического обслуживания. Фактические параметры, которые подлежат контролю, определяет сам пользователь исходя из производственной необходимости или других значимых условий. Применение Eqman позволяет:

  • сократить сроки проведения инвентаризации.
  • Исключить действия мошенников за счет двойного подтверждения факта приема передачи ТМЦ путем сканирования QR-кода.
  • Создавать отдельные локации или объекты внутри технологической цепочки и отсиживать перемещение товаров и материалов между ними.
  • Формировать собственные контрольные маркеры информационного плана исходя из условий производственного процесса.

Сферы и отрасли использования программы достаточно обширны и подходят для любого бизнеса где имеются материальные активы и товары. Продукт легко масштабируется с увеличением оборов предприятия и расширением объема производства. На сайте eqman.co можно выбрать один из 4 тарифных планов.

Для оценки качества и получения представления о достоинствах сервиса рекомендуется воспользоваться тарифом «Free». В данном пакете существует ряд ограничений по функционалу, количеству пользователей и ТМЦ, но для ознакомления его вполне достаточно.

Так как EqMan — это SaaS решение, то есть разработчик самостоятельно управляет программным продуктом, обеспечивая доступ клиентов к нему через мобильное приложение или браузер, у последних нет необходимости создавать дополнительную должность и нанимать специалиста соответствующего профиля. Аренда серверов, их обслуживание, усовершенствование продукта — это проблема поставщика услуги.

Вся информация храниться в зашифрованном виде в соответствии с требованиями генерального регламента GDPR. Утечка данных исключена.

Статьи по теме
Количество просмотров: 184
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх