Главная страница
 

Экскурсия по бытовкам и их особенностям


Экскурсия по бытовкам и их особенностям

Бытовка выступает в качестве блок-контейнера, который имеет вид конструкции из дерева или металла, которая предназначена для кратковременного расположения, расположения охраняемого поста, склада или места для приготовления пищи. Бытовка отличается легкостью транспортировки и установки в необходимом месте с учетом перевозки на следующий объект. Конструкция является незаменимой на строительных площадках, когда организуется какое-либо загородное мероприятие. Здесь также можно прожить целое лето, как в загородном домике на даче.

Распределение по типам

От того, какой материал изготовления используется, бытовки бывают деревянными или металлическими. Металлические более прочные и долговечные, что позволяет использовать их в регионах с различными климатическими условиями (даже в условиях землетрясения силой до 9 баллов). Деревянные бытовки отличаются меньшим весом и низкой ценой, по сравнению с металлическими конструкциями.

Сооружения на деревянной основе более удобны в процессе транспортировки, когда необходимо перевезти контейнер в отдаленные районы, используя при этом небольшой грузовик или прицеп. Чтобы передвинуть такой домик на площадке, достаточно использовать полозья из бруса, что позволяет перемещать бытовку даже в условиях снега.

Особенности металлической конструкции

Бытовка из металла позволяет выполнить любую планировку. С использованием нескольких контейнеров можно соорудить помещение по площади любого размера и этажности, но при этом необходимо будет удалить лишние перегородки. Прочные каркасы позволяют устанавливать их друг на друга в несколько рядов. Далее, устанавливаются лестницы в необходимых местах и оттоки воды. Блок-модули позволяют возвести неплохой офис, торговый павильон или кофейню.

Изготавливаются стены (металлический профлист) из сэндвич-панелей. Внутри стены располагается теплоизоляционный наполнитель, в основу которого входят минерал ватные волокна. Крыша выполняется из оцинкованных листов из материала стали, что предусматривает наличие внутреннего потолка. Добавочный потолок позволяет обеспечить повышенную жесткость, повышение тепловых параметров и защиты от внешних шумов.

Особенности деревянной конструкции

Поставка деревянных конструкций происходит в готовом виде. Каркас выполнен при помощи бруса, который снаружи отделывается вагонкой, а изнутри при помощи листа оргалита. Крыша состоит из металлических листов с повышенной анти коррозией, что позволяет надежно защититься от осадков.

Деревянные бытовки чаще всего размещают для следующих целей:

  • помещение для рабочих;
  • хозяйственный блок;
  • сауна;
  • дача.

Домик может быть обустроен как двухъярусными кроватями для рабочих, так и обычными для персонала и необходимой мебелью, для проживания. Минеральная вата обеспечивает условия теплоизоляции. Срок службы такой бытовки от 15 лет, что позволяет использовать ее в качестве дома на дачном участке.

Внутренняя отделка

Внутренняя отделка может быть выполнена из оргалита, вагонки из дерева, панелей ПВХ, что позволяет использовать блок-контейнер в различных целях. Дорогими и дизайнерскими отделочными материалами создаются помещения с представительским внешним видом.

Бытовка является недорогим, удобным и надежным вариантом для обеспечения временного размещения. Прочные конструкции могут выдерживать разные суровые климатические условия. Все вышеперечисленные параметры позволяют с каждым годом повышать привлекательность подобных сооружений для разных компаний, организаций или частных лиц.

Статьи по теме
Количество просмотров: 429

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх