Главная страница
 

Дробилки - европейское качество


Дробилки - европейское качество

Качественные европейские дробилки, несмотря на то, что многие из них уже достаточно давно не производятся, ценятся в промышленности благодаря своим показателям производительности и надежности. Дробилки используются в основном для переработки горных пород или для измельчения различных отходов. Для измельчения отходов сегодня на рынке представлены в основном китайские дробилки - https://ok-stanok.ru/shop/tag/drobilka, для разного вида отходов и материалов.

Дробилка Svedala H36, была разработана с учетом всех потребностей производств, связанных с горными породами различной твердости. Поставщиками данной дробилки были многие страны Европы, а также Россия и Китай. На данный момент, б/у дробилку этой модели, в достаточно неплохом состоянии, можно приобрести по цене 1374000грн в Украине в среднем, а также в России по цене 2944000 руб. в среднем. В зависимости от года производства и изношенности, дробилка может стоить больше или меньше. Эта передвижная конусная дробилка легко справляется с камнем крупной фракции, на выходе выдавая пригодный для дальнейшей реализации продукт. Ко всему прочему, нельзя не отметить достаточно надежную конструкцию, которая может отработать множество часов без малейших перебоев.

Характеристики дробилки Svedala H36

На данный момент, эта конусная дробилка используется в целом ряде различных по назначению производств. Все это связанно с тем, что Svedala H36 подходит для переработки щебня, песка, а также таких материалов, как уголь, руда, гранит и кварцит. Несмотря на различную плотность указанных материалов, установка великолепно справляется с их переработкой, благодаря наличию 150 сильного двигателя. Мощности дробилки достаточно, чтобы справляться с достаточно большими камнями, размером до 180мм. За короткий промежуток времени, аппарат позволяет дробить многотонные запасы материала, при этом производитель дает гарантию на то, что в таком темпе установка сможет отрабатывать многие часы. Прочные материалы, используемые в конструкции, дают возможность крайне редко проводить профилактику и уж тем более замену деталей, а потому цена на эту дробилку, оправдывает себя в очень краткие сроки.

Из наиболее частых поломок, которые могут произойти, можно отметить лишь участвующие в дроблении элементы, которые попросту изнашиваются, что нельзя назвать недостатком. Вес самой дробилки достигает 12000кг, и благодаря передвижной конструкции, работа в карьерах и на прочих площадках, может проходить с частым изменением позиций. Скорость работы установки, её габариты, устойчивость и надежность, позволяют использовать на максимальных отметках весь технический потенциал, предоставленный в дробилке. А учитывая количество материалов, которые можно дробить с её помощью, конкурентов, сравнивания все параметры, на сегодня остается крайне малое количество.

Заключение

Применение Svedala H36 в широком спектре производств, позволяет раскрывать все возможности дробилки и получать наилучший результат в итоге. Учитывая, что работать можно, как с углем (достаточно хрупкой породой), так и с гранитом, показатели выдачи могут колебаться, но они всегда будут все еще на высоком уровне. Благодаря возможности загрузки крупного камня, производители могут без проблем осуществлять свою деятельность в большинстве мест добычи горных пород. Если же учесть долговечность и высокую производительность деталей, то окупаемость дробилки можно назвать наилучшей. Ценник на бывшие в употреблении модели, дает все возможности для приобретения дробилки, пусть и с легким ремонтом, что крайне выгодно, если сравнивать с покупкой любой новой дробилки другого производителя. Это отличный выбор для любых производств.

Статьи по теме
Количество просмотров: 291
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх