Главная страница
 

Достоинства насосов Grundfos серии SQE


Достоинства насосов Grundfos серии SQE

Для большинства частных домовладение скважина является неизменным элементом. Даже в условиях централизованного водоснабжения резервный источник воды не будет являться лишним. Особенно это актуально, когда на участке осуществляется полив и имеются водяные счетчики расхода. Основная проблема скважин — значительная глубина залегания водоносного слоя. Если этот параметр находиться в пределах 100 метров, то Погружной насос Grundfos SQE 3-105 (96510162) в большинстве случаев является единственно правильным решением.

Некоторые особенности насосов Grundfos серии SQE

Данное оборудование предназначено в первую очередь для частных домовладений, имеющих участки, требующие регулярного полива. Насосы этой серии имеют следующие преимущества:

  • Плавный пуск. Постоянные магниты в электродвигателе снижает износ и исключают перегрузку при пуске. При превышении нагрузки частота вращения снижается, а критической ситуации он просто отключается.
  • Наличие встроенного термодатчика позволяет автоматически отключать двигатель при его перегреве. После остывание насос продолжает работу в штатном режиме.
  • Регулировка частоты вращений в пределах 0т 65 до 100% позволяет поддерживать заданное давление в сети.
  • При производстве используются композиционные материалы и нержавеющая сталь. Рабочие колеса устанавливаются в подшипники из карбида вольфрама и керамики, что гарантирует длительный срок эксплуатации.
  • При недостатке воды в скважине насос самостоятельно отключается, предохраняет его от повреждения.
  • Минимальные сложности при установке. Питание осуществляется от сети 220В. Диаметр скважины от 76 мм и больше. Как правило, применяется вертикальное расположение, но допускается установка в горизонтальной плоскости.

Насосы данной серии рекомендованы для совместного использования с пакетом SQE в который входит мембранный бак емкостью 8 литров и все необходимое для монтажа. Этого вполне достаточно для создания постоянного давления в системе при наличии нескольких точек раздачи воды.

Нередко потенциальных потребителей отпугивает достаточно высокая стоимость оборудования. Так, например, цена на погружной насос Grundfos SQE 3-105 (96510162) в Киеве начинается от 64000 гривен. Но при этом необходимо учитывать, что покупатель получает в сове распоряжение оборудование европейского класса, изготовленное на заводе в Дании. Производитель полностью уверен в качестве своих изделий, о чем говорит заводская пятилетняя гарантия.

Статьи по теме
Количество просмотров: 397
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх