Главная страница
 

Доска строганная сухая от производителя


Доска строганная сухая от производителя

Пиломатериалы, в т.ч. и строганная доска с естественной влажностью, имеют одно важное достоинство – это цена. Как правило, она формируется из цены исходного материала и затрат на его обработку. И это практически все достоинства. В дальнейшем, продукция под действием различных факторов, может менять свою геометрическую форму и размеры. Также ей присущи такие проблемы как образование грибков и интенсивное гниение, особенно в условиях высокой влажности окружающего воздуха. Этих недостатков практически лишена доска строганная сухая, которую реализует в Москве и Московской области ООО ГрандЛесМаркет.

Особенности сухих пиломатериалов от ГрандЛесМаркет

В строительстве наиболее востребованы пиломатериалы из хвойных пород древесины, вследствие их относительно невысокой цены и легкости обработки. Согласно ГОСТ 8486-86 к ним относятся доски, бруски и брусья из ели, сосны лиственницы, пихты и кедра. В этом же документе в п.2.3 изложено требование по влажности материала в зависимости от его состояния. Так для сухой продукции этот показатель не должен превышать 22%.

Для достижения нормативных данных ООО ГрандЛесМаркет предпринимает целый комплекс мер, что позволяет получать на выходе строганую доску, влажность которой находиться в пределах от 10% до 14%. Из них стоит упомянуть следующие:

  1. Заготовка леса осуществляется в северных регионах в период с ноября по март. Это позволяет получать древесину с оптимальными характеристиками.
  2. Искусственная сушка осуществляется в установках СВЧ на протяжении 7-14 дней в зависимости от начальной влажности.
  3. Товарные партии конечного продукта упаковываются в термоусадочную пленку.

Также стоит отметить, что перед последним этапом древесина проходит обработку рядом антисептиков, что гарантирует высокие эксплуатационные свойства вне зависимости от окружающих условий. На сайте https://grandlesmarket.ru/ можно более подробно ознакомиться со всеми этапами технологического процесса производства различных пиломатериалов, реализуемых фирмой ГрандЛесМаркет.

Из дополнительного преимущества сотрудничества с компанией, стоит отметить возможность доставки пиломатериалов транспортом продавца. В автопарке предприятия имеются автомобили марок «Газель», «Фотон» и «КАМАЗ». В случае, если по каким-либо причинам покупателя не устроило качество продукции, у него есть три дня для обмена товара или возврата ему уплаченных денежных средств.

Статьи по теме
Количество просмотров: 695

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх