Главная страница
 

Декоративно-защитная антикоррозионная краска Алпол


Декоративно-защитная антикоррозионная краска Алпол

Декоративно-защитный состав Алпол это композиционная смесь синтетического полимерного вяжущего и алюминиевой пудры. Именно сплошной слой алюминия, нанесенный на металлическую поверхность, создает надежную защиту от коррозии в виде плотной водонепроницаемой пленки. Синтетический полимер обеспечивает высокую адгезию материала и связывает отдельные частицы алюминия между собой.

Заказать и купить антикоррозионную краску Алпол можно на сайте https://lakokraska-ya.ru/alpol компании «ТД Лакокраска-Я», которая является официальным торговым представителем завода-изготовителя. Покупка материала от производителя это всегда выгодная цена и гарантия качества, подтвержденная официальным сертификатом.

Сфера применения

Антикоррозионная краска Алпол предназначена для защиты стальных изделий, конструкций и сооружений, эксплуатируемых на открытом воздухе или в помещениях с повышенной влажностью. Нанесенное на металл покрытие устойчиво к воздействию пресной и морской воды с температурой до 150°C, а так же растворов солей с рН=6,0-9,0.

Может применяться для защиты:

  • трубопроводов и оборудования систем хозяйственно-питьевого водоснабжения;
  • систем отопления и подачи горячей воды;
  • баков, емкостей и резервуаров для хранения воды;
  • хранилищ зерна и других сыпучих материалов;
  • внутренних помещений и трюмов судов.

Красивый серебристый цвет позволяет использовать композицию Алпол в качестве декоративного материала, устойчивого к негативным атмосферным воздействиям.

Технические характеристики

Готовая к применению антикоррозионная красящая композиция Алпол имеет вязкость по вискозиметруВЗ-246 с диаметром сопла 4 мм не менее 40 сек. Нанесение краски можно осуществлять кистью, валиком или распылителем. При использовании краскопульта, для снижения вязкости, допускается применять сольвент или составы на его основе, например СОЛЬВИН, СОЛЬВ-ЭП или СОЛЬВ-ЭС. Для улучшения антикоррозионных качеств перед покраской поверхности рекомендуется нанесение слоя грунта ЦИНОЛ или ЦИНОЛ-СВ.

Расчетный расход материала 250-300 г/м2 в зависимости от технологии нанесения. Толщина одного слоя 20-40 мкм. Время полного высыхания при температуре 20°C составляет 30-40 минут. Для обезжиривания и очистки поверхности перед покраской нельзя использовать растворители и легкие нефтепродукты.

Дополнительная техническая информация и уточнение стоимости по телефону или через заявку на сайте https://lakokraska-ya.ru/alpol.

Статьи по теме
Количество просмотров: 268

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх