Главная страница
 

Червячный редуктор Ч-160: в чем особенности конструкции


Червячный редуктор Ч-160: в чем особенности конструкции

Червячный редуктор Ч-160 – самый распространенный продукт в нашей стране и странах бывшего СССР. Это вызвано рядом отличительных особенностей, которые выделяют его на фоне изделий-аналогов.

Наиболее ценное свойство агрегата состоит в том, что все материалы в нем скомпонованы идеально, наиболее оптимальным образом. Модель Ч-160 сконструирована в виде червячной пары на плоскости в корпусе редуктора крест на крест с определенным передаточным числом и расположением крепежных лап.

Позитивные свойства модели:

  • хорошая ремонтопригодность;
  • компактные размеры;
  • высокая продуктивность;
  • небольшая себестоимость;
  • универсальность применения.

Почитать подробнее об особенностях изделия можно на сайте https://reductory.ru/reduktor/chervyachnye-che/reduktor-ch-160. Еще механизмы серии «Ч» отличаются хорошей мощностью, высокой производительностью. Они надежные и способны прослужить длительный срок с сохранением своих положительных качеств. Этот механизм применим во многих областях человеческой деятельности. Он нужен во время проведения строительных и ремонтных работ, в сфере машиностроения. Им оборудуют приводы подъемников, лифтов, крановой техники и бетономешалок. Пользуются этими редукторами и на производствах легкой, обрабатывающей промышленности.

Изделие сконструировано таким образом, что имеет ряд позитивных эксплуатационных особенностей. Это следующие моменты:

  • стойкость к большим нагрузкам;
  • устройство работает практически бесшумно и плавно;
  • агрегат может работать непрерывно без ограничений по временному интервалу.

Чтобы все эти позитивные свойства и особенности агрегата были в наличии, приобретайте редукторы у проверенных изготовителей и поставщиков. Продукция высокого качества предлагается на сайте https://reductory.ru/.

Чтобы редуктор проработал отведенное ему время, без поломок, нужно соблюдать правила эксплуатации. Например, температура окружающей среды должна быть в диапазоне от – 40 градусов Цельсия до +50 градусов Цельсия.

Нельзя эксплуатировать изделия в агрессивных, взрывоопасных сферах. Есть ограничения по климатическим зонам. Механизм в соответствии с нормативами ГОСТа 1515-69 можно применять в умеренном, а также тропическом климате с установкой по 1-4 категории.

Длительность и надежность работы механизма зависит и от своевременного техосмотра. Также всегда необходимо придерживаться рекомендованного нагрузочного режима.

Статьи по теме
Количество просмотров: 306
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх