Главная страница
 

Чем отличается итальянская мебель для ванных


Чем отличается итальянская мебель для ванных

Eurodesign bagno, Brummel Cucine, Signorini&Coco — для неискушенного читателя эти слова ничего не значат. Но большинство строителей и дизайнеров с уверенностью скажут, что это одни из лучших производителей итальянской мебели для ванной комнаты и не только. За десятилетия своей деятельности эти компании стали законодателями мод в производстве предметов интерьера. Кратко отметим основные достоинства продукции итальянского происхождения.

Некоторые особенности мебели из Италии

Традиции страны и ее жителей в понимании красоты, искусства и хорошей жизни можно найти практически в каждом элементе интерьера. Естественно, итальянские ванные не просто роскошны, но и функциональны. Причем это не зависит от того в каком стиле выполнены конкретные модели.

Стоит отметить, что практически все модели элитного и премиум сегмента изготавливаются непосредственно на заводах в Италии. Очень мало производителей решились на перенос или размещение мощностей в Китае. Естественно это сказывается на стоимости продукции, цена на которую достаточно высока даже для бюджетных вариантов.

Второй момент, который отличает итальянскую мебель для ванной — практически нереально найти варианты, изготовленные из ДСП, МДФ и других прессованных материалов. В основном используется массив ценных пород древесины и натуральный камень.

Естественно требования времени привели к тому, что итальянцы стали широко применять полимерные материалы, особенно для изделий, предназначенных для ванных комнат, которым по определению присуща высокая влажность. Но и здесь итальянская мебель отличается безупречным дизайном, высококачественной фурнитурой и оригинальными конструкторскими решениями, гарантирующими высокую функциональность.

Если вернуться к изделиям из древесины, то, несмотря на специфику их использования, им не грозит высокая влажность. Уникальные технологии обработки позволяют полностью сохранить рисунок исходного продукта при этом великолепно предохраняя мебель от влаги.

Также это касается фурнитуры. В основном применяются нержавеющие сплавы, цветные металлы, в крайнем случае хромированный металл.

Кратко подведем итог. Приобретая итальянскую мебель для ванной комнаты:

  • Будьте уверены в том, что она изготовлена исключительно из натуральных и безвредных материалов высокого качества.
  • Уникальные конструктивные решения и технологии обработки гарантируют не один десяток лет службы.
  • Ценность элитных и премиальных моделей не утрачивается с годами, они являются вполне ликвидным товаром.

Чтобы самостоятельно убедиться в качестве итальянской мебели, посетите ближайший салон, и вы гарантировано не останетесь равнодушным.

Статьи по теме
Количество просмотров: 529

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх