Главная страница
 

Безопасный переезд для новоселов


Безопасный переезд для новоселов

Редкий переезд не связан с волнением и стрессом. Но когда можно положиться на солидную организацию, вы можете быть спокойны. Многочисленные компании, работающие в мувинговой сфере, оказывают услуги по перевозке содержимого домов, квартир и офисов. Вам остается только выбрать фирму, где можно заказать на переезд услуги грузчиков.

Подготовка к переезду

При заказе услуги представителям мувинговой компании необходимо сообщить о потребностях, маршруте переезда и сроках выполнения задания. Таким образом, можно избежать недоразумений и лишних расходов.

Стоимость переезда зависит от следующих факторов:

  • количество груза, которое необходимо перевезти;
  • количество грузчиков;
  • расстояние транспортировки груза;
  • срочность заказа.
  • количество хрупких предметов;
  • необходимое время хранения груза.

Стоит отметить, что переезд офисов в Москве обычно обходится дешевле, чем сопоставимой по размеру квартиры. Это обусловлено однотипностью офисной мебели и возможностью ее разобрать, благодаря чему она занимает меньше пространства по сравнению с громоздкими комодами и кроватями.

Перед переездом хозяином груза и представителем компании проходит сверка всех предметов, которые будут впоследствии перевезены на новое место. Подобное мероприятие избавит от конфликтов в случае потери или поломки имущества. В случае отсутствия предмета, наличие которого было подтверждено на совместной сверке перед выездом, компания-перевозчик обязана финансово компенсировать потерю.

 Упаковка транспортируемого груза

Упаковка транспортируемого груза

Вся мебель должна быть упакована в соответствии с ее характеристиками. Диваны, кровати и кресла заворачивают в специальную пленку, изготовленную из непромокаемого материала. Ковры, матрасы и постельное белье укутывают в полиэтилен. Посуду и другие хрупкие предметы упаковывают в специальную воздушно-пузырчатую пленку.

Хранение груза

Часто при переездах нет возможности перевезти имущество сразу на новое место из-за незаконченного ремонта либо старых хозяев, которые не завершили вывоз собственной мебели. В таком случае требуется где-то хранить свою собственность. Современные компании, осуществляющие грузоперевозку, владеют специальными складами, на которых любой груз может храниться необходимое время. Он находится в герметичных контейнерах. После загрузки вещей их закрывают и пломбируют под присмотром владельца, тем самым обеспечивается полная безопасность груза.

Прибытие на место назначения

По прибытию на место назначения осуществляется выгрузка имущества заказчика. Затем производится распаковка и совместная сверка всех доставленных предметов. В случае отсутствия претензий со стороны клиента производится оплата выполненной услуги.

Статьи по теме
Количество просмотров: 621
Комментарии

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх