Главная страница
 

Бетоны по минимальной цене в Москве


Бетоны по минимальной цене в Москве

Не будет большой новостью то, что цена производителя по своей сути, является минимальной при реализации. Это полностью справедливо и для строительных материалов. Так, например, купить бетон в Москве у компании «Бетон «М3», которая располагает своими собственными производствами, намного выгоднее, чем обращаться к посредникам. Учитывая именно этот фактор, производитель расширяет сбытовую сеть через сеть собственных представительств. Кратко рассмотрим особенности сотрудничества с компанией.

Ассортимент продукции предприятия

Собственные производственные мощности, оснащенные современным оборудованием, позволяют компании обеспечить практически все потребности любой строительной площадки в поставках:

  • Товарного бетона марок от М50 до М500;
  • Легких бетонов классов от В7,5 до В25;
  • Бетонных смесей на основе гранита или гравия.

Отдельно стоит упомянуть о такой продукции как тощий бетон. Дело в том, что нередко на строительных площадках возникает необходимость в бетонировании больших площадей, нагрузка на которые в последствии будет минимальная. Именно здесь есть смысл воспользоваться предложением компании, которая рекомендует для этих целей применять бетон марки «М100 ж4». Даже с учетом, того что данная позиция достаточно востребован и на нее существует постоянный спрос, производитель на данный момент удерживает цену на уровне 3000 рублей за кубометр. Причем это розничная цена. При соответствующих объемах клиенты могут рассчитывать на существенные скидки.

Особенности сотрудничества с компанией

Клиентом компании могут быть как физические, так и юридические лица. Возможны любые виды оплаты включая наличный расчет, который можно осуществить непосредственно на объекте при приемке товара.

Предприятие располагает собственным автопарком, оснащенным современными транспортными средствами, специализирующимися на перевозках бетонов и строительных растворов. В совокупности с широкой географией производственных площадок это является гарантией, что продукция будет поставлена на объект точно в срок без потери качества.

Кроме объектов, расположенных в Москве, производитель гарантирует оперативные поставки в строительные площадки в Куркино, Покровское-Стрешнево, Митино, Северное Тушино, Хорошёво-Мневники, Строгино, Щукин и Южное Тушино. Доставка бетонов и строительных растворов в другие населенные пункты оговаривается непосредственно с менеджерами предприятия.

Статьи по теме
Количество просмотров: 406
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх