Главная страница
 

Ассортимент бытовых насосов


Ассортимент бытовых насосов

Наносы широко используются в быту. Они отличаются по мощности, сфере применения, типу установки. Самыми распространенными считаются поверхностные насосы, которые чаще всего встречаются в коттеджах, частных домах, дачах. Это оборудование предназначается для подачи и перекачивания воды. Поверхностные насосы устанавливаются в колодцы или скважины, глубиной не более 8 метров.

Преимущества поверхностных наносов

Основной особенностью поверхностного наноса является то, что он монтируется вне источника воды. К их основным преимуществам относятся:

  • небольшие размеры и малый вес;
  • высокая производительность;
  • удобство в эксплуатации;
  • простота установки;
  • долговечность.

Разновидности поверхностных насосов

По разновидностям поверхностные наносы делятся на:

  1. Вихревые. Они являются недорогими и компактными по размерам. Этот вид оборудования подходит для использования в ограниченном пространстве.
  2. Центробежные. Широко эксплуатируются в системах индивидуального водоснабжения.

Поверхностные насосы отличаются по:

  • материалам изготовления;
  • производительности;
  • мощности;
  • высоте подъёма.

Их корпус изготавливается из чугуна, пластика или нержавеющей стали. Каждый отдельный вид имеет свои преимущества. Чугунные изделия являются долговечными. Они отличаются бесшумной работой. Изделия из нержавеющей стали имеют широкий спектр применения. Их можно использовать как для подачи воды в системы водоснабжения, так и для орошения приусадебных участков. А вот пластиковые устройства не поддаются коррозии. Они имеют малый вес и невысокую стоимость.

Сфера применения

Как правило, поверхностные наносы редко используются сами по себе в частном хозяйстве. Их удобнее эксплуатировать вместе с накопительными баками, защитой от сухого хода, реле давления. Другими словами, полноценная насосная станция способна защитить оборудование от резких перепадов давления и гидроударов. Это оборудование способно делать небольшие запасы воды и контролировать уровень ее подачи. Нансосную станцию можно как приобрести в готовом виде, так и собрать отдельно.

Спектр применения фекальных наносов

Также в частном хозяйстве пользуются спросом и фекальные насосы. Они предназначены для откачивания выгребных ям, канализаций, отстойников. По разновидностям они делятся на:

  • погружные;
  • полупогружные;
  • поверхностные;
  • дренажные.

Все фекальные насосы могут применяться для откачивания воды из подвалов, отвода стоков из ям и канализаций, при затоплении участков. Их особенностью является прочный и надежный корпус, изготовленный из чугуна или нержавейки. Это оборудование отличается автономной работой.

При выборе фекального наноса важно обратить внимание на его тип погружения, мощность, производительность и высоту подъема.

На нашем сайте можно заказать поверхностные наносы для воды и оборудование для откачивания канализаций. Мы предоставляем своим клиентам выгодные условия сотрудничества, широкий ассортимент товара и самые лояльные цены.

Статьи по теме
Количество просмотров: 327

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх