Главная страница
 

Теплица из поликарбоната – выбор современного дачника


Для начала разберемся, что именно собой представляет поликарбонат – это полимерный пластик, который состоит из нескольких слоев, соединенных между собой внутренними ребрами жесткости. Данный материал может иметь различную толщину: от четырех до тридцати пяти миллиметров. Толстые листы, как правило, используются для создания зимних садов, торговых павильонов и навесов. Теплицы строят из более тонких листов, толщиной не более шестнадцати миллиметров. Кстати, для таких изделий как теплицы из поликарбоната Екатеринбург подходит просто идеально. Ведь в этом городе живет немалое количество дачников. Приобрести подобные конструкции можно в компании «ДСК-Урал».

Теплицы из этого современного материала привлекают к себе внимание не только своим прекрасным внешним видом, но также отличной функциональностью и практичностью. К тому же данные изделия обладают высокой прочностью и способны хорошо пропускать свет, который так необходим многим растениям.

Самой распространенной формой для теплиц небольших размеров считается арочная. Существует также форма с прямыми немного приподнятыми стенками теплицы, у которой верхняя часть все равно выполнена в виде арки. Конструкции с прямыми стенами, покрытыми сверху плоскими листами, чаще всего применяются фермерами для выращивания огромного количества овощей и прочих растений.

К основным преимуществам теплиц из поликарбоната относят: прекрасную теплоизоляцию, высокую надежность, обеспечение растениям комфортных условий для роста, легкость в эксплуатации, долговечность и пожароустойчивость.

Статьи по теме
Количество просмотров: 7485
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх