Главная страница
 

Расчет количества дождевателей


Расчет количества дождевателей

Качественная система полива, напрямую зависит от профессионализма выполненного расчета. Чтобы рассчитать количество дождевателей определенного типа необходимо учитывать длину, диаметр и материал каждого трубопровода, и сложность рельефа. В данный момент, на данном этапе работы, необходимо понимать, что каждый дождеватель установлен на разный сектор орошения, и имеет разную мощность увлажнения. Это может повлиять на равномерный полив. В своей природе существует три вида дождевателей: ротаторы, роторы и спрей.

Разные озеленения требуют индивидуального полива, кому-то необходимо много воды, а некоторым достаточно одного интенсивного полива в день. Во время проектирования системы полива газона запрещается мешать количество дождевателей определенных типов, они по-разному употребляют воду.

Для того чтобы определить тип напорного узла и используемого насоса, необходимо договариваться с проектировщиком и заказчиком, опираясь на финансовую поддержку строительства и функциональность. Если на вашем участке напор воды небольшой, не переживайте. Главная задача проектировщика - http://uhod-za-sadom.ru/avtopoliv/, найти выгодный и экономически оптимальный выход из вашей проблемы. Для этого устанавливаются насосы и промежуточные емкости, которые зависят целиком и полностью от общего количества используемой воды на полив в сутки.

Расчет количества дождевателей

Как управлять данными агрегатами?

Заказчик сам решает, как ему будет удобно совершать управление по уходу сада и т.д. Существует ручное управление, устанавливается оно на входе в каждый канал, поэтому он называется полуавтоматическим поливом. Он, конечно, немного дешевле, но вопрос об удобстве орошения остается открытым. Конкретно для автоматической системы необходимы программирующий таймер и электромагнитные клапаны. Управление всей системой находится в помещениях либо на территории специального колодца. Количество таймеров зависит от наличия каналов полива, а тип согласуется с самим заказчиком, который опирается на необходимые ему параметры. Следующим этапом считается прокладка трубопровода. По правилам, автоматический полив является сезонной системой, и находится в грунте на глубине не больше 30-40 см. Местоположение труб должно быть с минимальным риском повреждения.

По итогам проекта, заказчик получает смету по закупке товаров, оборудования и дополнительных затрат, необходимых для постройки данного объекта.

Последний этап, это описание всех выбранных материалов, оборудований и подтверждение заказчиком к выполнению процесса установки. Для демонстрации работы необходимо иметь эскизный проект.

Статьи по теме
Количество просмотров: 773
Комментарии

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх