Главная страница
 

Особенности перевозки овощей, фруктов и мяса


Особенности перевозки овощей, фруктов и мяса

Для того чтобы перевезти фрукты и овощи, необходимо убедиться, что они правильно упакованы. Только таким образом можно перевозить данный вид товара. Не допускается транспортировка овощей и фруктов в ящиках, которые не соответствуют установленным требованиям, для каждого вида продуктов перевозки, перевозчик должен купить пластиковые ящики. В редких ситуациях, когда нет возможности перевезти овощи или фрукты, упакованные в стандартные ящики, допускается перевозка в другой упаковке. Но в этом случае необходимо согласовывать это действие с компанией, предоставляющей транспорт и с отправителем груза.

Из-за того, что овощи или фрукты могут в дороге повредиться, необходимо как можно тщательнее проследить, чтобы они были упакованы правильно, то есть плотно уложены по сортам, видам и по уровню спелости. А также необходимо при погрузке соблюдать равномерное размещение тары с овощами и фруктами, чтобы она была помещена как можно плотнее друг к другу. Плотность упаковки позволит сохранить перевозимый груз в целости и сохранности. И также необходимо учитывать все дополнительные требования по перевозке того или иного вида овощей или фруктов.

Помимо требований к перевозчику, существует ряд требований к отправителю груза. Отправитель груза должен транспортировать товар надлежащего качества и целостности. То есть, нельзя перевозить сгнивший товар, а также переспевшие овощи и фрукты. В таком виде они не подлежат транспортировке.

Овощи и фрукты должны быть не только упакованы, но и очищены от грязи. Помимо этого, непозволительно перевозить мокрый груз, то есть, все овощи и фрукты должны быть высушены. Это должны быть неповреждённые плоды, имеющие ветеринарное свидетельство о том, что они не заражены паразитами.

Особенности при перевозке свежего мяса таковы, что туши должны быть поделены пополам, иногда допускается деление на четверти. Свиное мясо перевозится в цельных тушах, без голов. А также можно его делить на полутуши продольно.

Баранина перевозится целыми тушами без голов. Особенности заключаются в том, что внутренности должны быть удалены. При этом допускается провоз козлятины и баранины с почками и околопочечным жиром. Замороженные продукты упаковывают в плёнку или другой материал.

Статьи по теме
Количество просмотров: 580
Комментарии
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх