Главная страница
 

Встраиваемые микроволновые печи


Встраиваемые микроволновые печи Hansa

В 21 веке часто задаешься вопросом, а что наиболее ценно для современного человека? Ответ напрашивается сам собой время. Именно его нам постоянно не хватает, и именно время мы всячески хотим сэкономить. И неудивительно, что создается бытовая техника, призванная помочь вечно спешащему человеку в этом вопросе. Ведь действительно, без таких верных помощников как стиральные, посудомоечные машины, климатические системы, микроволновые печи в наше время не обходится практически ни один дом.

Но как же хочется кроме практичности и функциональности в домашнем хозяйстве ещё и эстетики, стиля. Ведь согласитесь, гораздо приятнее находиться на кухне, когда она имеет привлекательный, изящный внешний вид, а не является нагромождением бытовой техники. И тут на помощь приходит встраиваемая техника. Она экономит пространство, придает элегантный и законченный вид помещению. Такая техника как встроенный духовой шкаф, варочная поверхность, холодильник, стиральная и посудомоечная машина уже далеко не является редкостью. Но вот встроенные кухонные комбайны, тостеры, кофеварки еще пока для нас новинка. А встраиваемые микроволновые печи так и вовсе в диковинку. Между тем магазины уже давно имеют в своем ассортименте эту полезную вещь.

Вот все-таки как замечательно в считанные минуты, а то и секунды, разморозить продукты для дальнейшего приготовления, разогреть обед, приготовить простенькое блюдо, скажем горячие бутерброды или омлет. А при некоторой доле кулинарного таланта можно даже сотворить шедевр для романтического ужина.

При этом встроенная микроволновая печь имеет ещё одно неоспоримое преимущество. Ведь для неё не нужно специально выкраивать место на столе или другой поверхности, она не испортит своим видом элегантности интерьера комнаты, но вдобавок сохранит все достоинства обычной микроволновки.

Встроенная микроволновая печь, как и отдельно стоящая, потребляет значительно меньше энергии, чем электрическая плита, имеет удобное электронное или сенсорное управление. Может располагать разнообразными дополнительными функциями типа турборазморозки, программирования нескольких действий, записи в память собственных рецептов. Помимо этого она может быть комбинирована с грилем и даже с пароваркой, но вдобавок обладать прекрасной возможностью установить микроволновку в удобном месте, спрятать в специальной нише или скрыть за декоративной панелью.

Статьи по теме
Количество просмотров: 235
Комментарии
Добавить статью в социальные закладки:
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх