Главная страница
 

nanoCAD – отечественный САПР достойного качества


Система автоматизированного проектирования (САПР) является набором программ, которые используются для разработки чертежей в 2D или 3D формате. Подобные комплексы программ применяются во многих областях, в которых невозможно обойтись без высокоточного проектирования, поэтому чаще всего их используют для проектирования 3D-моделей сооружений.

Но зачастую подобные системы стоят немалые суммы денег. Например, одна лицензионная копия AutoCAD стоит не менее ста пятидесяти тысяч рублей. Есть и более дорогие варианты. К тому же в конструкторских и архитекторских бюро вполне могут работать десятки специалистов, а потому приобретение такого программного обеспечения может влететь компании в копеечку.

К счастью, не все программы, использующиеся для создания проектов, стоят настолько дорого. На рынке можно найти и более доступные САПР, обладающие практически такими же функциями. Имеются даже бесплатные версии. Поэтому лучшим вариантом мы считаем nanoCAD – это отечественный САПР, который можно опробовать совершенно бесплатно. В условиях санкций переход на российский САПР является логичным шагом со стороны многих российских организаций.

Базовая комплектация программы, которая распространяется бесплатно, может быть использована для создания технических документов в популярном формате DWG. С помощью этой САПР можно разрабатывать 2D или 3D модели любого типа. Она обладает интуитивно понятным интерфейсом и поддержкой нескольких форматов цифровых чертежей. Для получения большего функционала следует приобрести программу nanoCAD Plus.

Количество просмотров: 4946
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх