Главная страница
 

Шторы: структура и основные разновидности


Шторы являются своеобразной оконной занавесью, состоящей из определенной ткани. Именно от их дизайна во многом зависит общий вид интерьера той или иной комнаты. Благодаря ним вы сможете создать в помещении необходимую вам атмосферу, визуально увеличить его размеры, скрыть какие-нибудь дефекты или наоборот выделить отдельные элементы. Поэтому к покупке штор следует подходить ответственно и со всей серьезностью.

Рекомендуем вам не покупать готовые изделия, а брать их на заказ. Кстати, пошив и дизайн штор на заказ осуществляет сеть салонов «Стильный дом». В ней работают настоящие профессионалы своего дела, способные создать для вас оригинальные шторы невероятной красоты.

Шторы включают в себя несколько важных компонентов, а именно: портьеры, гардины и ламбрекены. Это стандартный набор, который может быть дополнен другими элементами – все зависит от вида штор и их стиля. Отметим, что существуют несколько классификаций для этих изделий, помогающих структурировать их по категориям. Например, по длине от потолка шторы принято подразделять на следующие типы: до пола или подоконника, лежащие прямо на полу или ниже подоконника, но не доходящие до пола.

Эти изделия нередко разделяют по методу закрепления на карнизе – бывают шторы римские, роликовые, раздвижные, австрийские и японские. Если рассматривать их с точки зрения стиля, то можно выделить три основные группы штор: этнические, исторические и современные. Каждая из них в свою очередь имеет несколько подгрупп. Практически все представленные виды можно заказать в вышеуказанном магазине.

Количество просмотров: 4634
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх