Главная страница
 

Корейские генераторы от автопроизводителя Hyundai


Южнокорейская компания Hyundai начала выпуск генераторов сравнительно недавно, однако она смогла добиться в этом направлении больших результатов. На сегодняшний день ее мобильные электростанции славятся демократичной ценой, неприхотливостью, легкостью в уходе и огромным разнообразием. Подразделение HPP (Hyundai Power Products) занимается производством генераторов, мощность которых может составлять от одной до тысячи киловатт.

Отметим, что приобрести качественные дизельные и бензиновые генераторы Hyundai можно в интернет магазине силовой техники www.artem-tools.ru, который был основан более пяти лет назад. Здесь также можно приобрести садовую технику, сварочное оборудование, станки, мототехнику и многое другое.

Что касается дизельных генераторов Hyundai, то в продаже имеются трех- и однофазные модели, оснащенные электрическим или механическим стартером. Благодаря автоматической системе, которой оборудуются все дизельные электростанции производителя, устройства могут работать долгий период времени без необходимости дозаправки и охлаждения.

На моторах имеется защита от перегрузок. Эти приборы созданы на прочной стальной раме, которая включает в себя механизм двойных опор, уменьшающий вибрации и уровень шума. Если уровень масла в баке недостаточно высок, то генератор выключается автоматически. Некоторые модели обладают системой предпускового подогрева, а потому их можно использовать даже в самых северных регионах России.

Если говорить о бензиновых устройствах, то они обладают меньшей мощностью, чем дизельные, зато работают тише и быстрее запускаются.

Количество просмотров: 5376
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх