Главная страница
 

Аромасвечи – приятное и красивое украшение интерьера


Ароматические свечи состоят из целого набора разнообразных эфирных масел, способных взбодрить ваш организм или наоборот успокоить нервы. Некоторые подобные свечи могут даже вызвать у вас давно забытые воспоминания из далекого прошлого. Лучше всего разместить аромасвечи в ванной комнате и зажигать их при принятии ванны. Впрочем, установить эти предметы интерьера можно и в любом другом помещении.

В жизни каждого из нас нередко происходят ситуации, при которых нужно как можно скорее восстановить свои силы, прояснить голову от дурных мыслей и хорошенько взбодриться. Все это помогут вам сделать ароматические свечи, имеющие аромат айвы, мандарина, муската, лайма или кардамона.

Если же вам наоборот хочется расслабиться после тяжелого трудового дня, то зажгите аромасвечи с ароматом сосны, ванили или лаванды. Эти оригинальные предметы декора помогут разнообразить дизайн интерьера и создать в комнате теплую и уютную атмосферу. Они отлично подойдут при свидании, ведь помещение, где они находятся, станет выглядеть более романтично. Для вечера с любимой половинкой подойдут свечки с кориандром, мандарином или маслом пачули.

Некоторые аромасвечи способны избавить вас от застоя на работе, особенно если ваша деятельность связана с творчеством. Разместите в своем рабочем кабинете свечку с ароматом лимона, розмарина, дыни или базилика и оригинальные мысли сами начнут приходить к вам в голову. Дело в том, что эти запахи помогают получить уверенность в своих силах и включают воображение у человека. Подбирать свечи следует исходя из общего стиля и цветовой гаммы той или иной комнаты.

Количество просмотров: 5357
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх