Главная страница
 

Какими режимами оборудуются банные булерьяны?


Дровяные печи

Дровяные печи для бани уже давно зарекомендовали себя, как лучший вариант для помещений подобного типа. Банные булерьяны элементарны в обращении, легко растапливаются и позволяют добиться необходимого эффекта с минимальными затратами по времени. Но следует помнить, что это далеко не все их преимущества над альтернативными вариантами. Важно знать, что печь банная Везувий, Канада или продукция других производителей оборудуется и специальными режимами работы, что позволяет вам получить сразу два в одном: как баню, так и полноценную сауну. Как они работают? Об этом далее.

Какие режимы используются на булерьянах?

Даже если у вас стоит банная печь, цена которой относится к бюджетному сегменту, вы также можете использовать разные режимы работы, в зависимости от ваших предпочтений. Реализованы они достаточно просто. Абсолютно все печи для бани комплектуются специальным отсеком для камней, данный факт даже лег в основу одного из принципов классификации приборов. Камни служат как бы «тепловыми аккумуляторами», они забирают лишнее тепло, которое выделяет банная печь и накапливают его в себе.

В открытых печах под камнями находится специальная задвижка, которая и является основным конструктивным элементом, позволяющим регулировать режимы работы. Снаружи, на дверце топки, находится специальный переключатель, который позволяет производить выбор.

 

Печь для бани булерьян оснащена следующими режимами:

  • Режим «Сауна». Если вы ставите переключатель в данное положение, задвижка под камнями открывается, а весь находящийся внутри воздух выходит наружу. Камни, в данном случае, дополнительно нагревают его и отнимают лишнюю влагу, поэтому вы оказываетесь в самой настоящей сауне!

  • Режим «Русская баня». В данном случае, задвижка закрывается, а воздух прогревается только при помощи нагретых камней. Повышение температуры в помещении и увлажнение поступающего воздуха осуществляется обычным способом. Для этого всего лишь нужно полить раскаленные булыжники водой.

Компания «Canada» предлагает всем желающим приобрести печь для бани по самым выгодным ценам. Мы реализуем высококачественную продукцию, чтобы вы могли наслаждаться любимым жаром без каких-либо неприятностей. Наши профессионалы готовы проконсультировать вас по всем вопросам использования бытовых или банных булерьянов, поэтому с нами вы никогда не останетесь без поддержки!

 

Какими режимами оборудуются банные булерьяны? : видео
Статьи по теме
Количество просмотров: 2161
Комментарии
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх