Главная страница
 

Промышленный альпинизм и клининг


В современных городах, а особенно в мегаполисах,  в настоящее время востребованы такие виды работ, как промышленный альпинизм и профессиональный клининг. Промышленные альпинисты обеспечивают нормальное функционирование высоких жилых зданий и цехов заводов и фабрик, также ухода требуют радиовышки и станции мобильных операторов. Эту работу нельзя поручить кому угодно, ее должны выполнять специально подготовленные люди, имеющие соответствующее снаряжение. Очень часто промышленными альпинистами становятся бывшие спортсмены.

Если участок стены или фасада, которые требуют ремонта,  недоступен для подъемной техники, имеет  смысл обратиться в клининговую компанию «Ден». Каждый сотрудник фирмы имеет  специальный аттестат, который подтверждает квалификацию работника. Для большинства людей, состоящих у нас в штате промышленный альпинизм – это скорее призвание, а не работа.

Без помощи промышленных  альпинистов  невозможно представить себе выполнение таких видов работ, как:  герметизация межпанельных швов, утепление стен снаружи здания, ремонтировать фасад здания, монтировать или, наоборот, разбирать конструкции, а также выполнять определенные клининговые  услуги.

Для профессиональных альпинистов фирмы «Ден» не существует задачи, которая была бы для них невыполнимой. В числе наших клиентов  есть и физические лица, и фирмы, и государственные предприятия.

Весна – это пора  начала всех  высотных  работ, летом, не смотря на большую жару, мы проводим кровельные работы – крыша в жару просыхает намного быстрее. Летом мы также проводим герметизацию межпанельных швов, красим фасады, утепляем квартиры.

Кроме высотных работ, фирма «Ден» оказывает и клининговые услуги. Клининг это не  уборка  помещений, в обычном понимании этого слова,  когда уборщица возится с тряпкой, борясь с грязью на полу.  Это целый комплекс услуг: мытье полов, чистка любых видов напольных покрытий. Специалисты по клинингу вымоют окна, зеркала, кафель, выполнят  уборку территории, примыкающей к вашему дому или офису.  Уборка любых помещений любого размера и сложности – это задача специалистов  из фирмы «Ден». Самые лучшие рекомендации для нас – это ваши положительные отзывы, наши клиенты уходят от нас с благодарностью.

Профессиональный клининг и промальпинизм – это те услуги, которые безукоризнено выполняет компания «Ден». Заказав у нас любые виды работ, связанные с клинингом или промышленным альпинизмом, вы можете быть уверены в высоком качестве проделанной работы и в высокой скорости ее исполнения.

Количество просмотров: 13783

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх