Главная страница
 

Теплица: советы по выбору


Теплица: советы по выбору

Рано или поздно любой огородник решает установить на своем дачном участке теплицу. Ведь в защищенных условия растения цветут намного лучше и быстрее. Они меньше подвержены нападению вредителей. Кроме того, в укрытии исключается гибель с любовью выращенных овощей от погодных условий, к примеру, жары или града.

Рай для растений

В теплице гораздо проще выращивать капризные сорта зелени. Здесь для них созданы все условия – теплый и влажный климат, защищенность от палящего солнца, регулярный полив и сниженная вероятность порчи стеблей и листьев насекомыми.

Сегодня купить теплицу в москве очень просто. Достаточно зайти на специализированный сайт компании АктивАгро и выбрать понравившуюся модель. После этого необходимо оставить заявку на приобретение продукции. В ней следует указать свои контактные данные и время, в которое вам будет удобна доставка. Специалисты фирмы привезут теплицу в назначенный час по необходимому адресу и установят ее, если этого пожелает клиент.

Виды каркасов теплиц

Все теплицы отличаются по нескольким параметрам. В первую очередь они могут иметь каркас из различных материалов. Сегодня популярностью для основы изделия пользуются:

  • алюминий;
  • дерево;
  • пластик;
  • металл.

У каждого каркаса есть как плюсы, так и минусы. Алюминиевые устойчивы к влаге и имеют небольшой вес. Однако они являются относительно дорогими. Кроме того, алюминий быстро отдает тепло, поэтому вокруг основания ночью создастся холодная зона. Положительные стороны деревянного каркаса – хорошая прогреваемость, поддержка температуры в теплице ночью благодаря теплоотдаче. Но этот материал требует сложного монтажа и обработки средствами, препятствующими гниению.

Пластиковое основание не гниет, не нуждается в обработке реагентами, не подвержено коррозии. Однако из-за легкости материала оно нуждается в хорошем закреплении. Кроме того, его сложно монтировать, комплектующие часто не совпадают по размерам, а снеговая нагрузка у пластика очень низкая.

Металлические конструкции нуждаются в регулярной обработке реагентами, которые будут защищать их от коррозии. Также их постоянно нужно подкрашивать, чтобы материал не испортился. Чтобы этого избежать, можно выбрать металлический каркас с оцинковкой. Такая теплица прослужит гораздо дольше обычной. При выборе такого основания нужно учитывать его снеговую нагрузку. Чем больше осадков выпадает зимой в вашем регионе, там она должна быть выше.

Количество просмотров: 541
Комментарии
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх