Главная страница
 

Причины популярности конусов из пенопласта


На текущий момент времени немалой популярностью пользуются предметы, сделанные своими руками. Все большое число рукодельниц пытаются разработать свои собственные уникальные предметы интерьера. С помощью обычных материалов и невероятных техник можно создать необычайно красивые и привлекательные изделия – к примеру, оригинальные елки или волшебные деревья.

Для этого вам понадобиться только один покупной предмет, а именно: конусы из пенопласта. Приобрести эти изделия по сравнительно низкой цене можно в компании Niki. Помимо конусов здесь также продаются шары, объемные буквы, вставки, яйца, заготовки, кольца и венки из пенопласта.

В производстве конусов используется толстый, отшлифованный белый пенопласт, который совершенно безвреден для окружающей среды и здоровья человека. Этот материал необычно легок, так как практически целиком состоит из воздуха и только два процента изделия составляет полистирол. Но при этом он довольно прочный и обладает хорошей устойчивостью к деформациям. Работать с конусом нетрудно, а красить его и вовсе одно удовольствие.

Есть огромное количество техник и методов, при помощи которых осуществляется украшение конусов. Материалов для этого тоже немало. Некоторые продаются в специализированных магазинах, а другие можно отыскать прямо у себя дома. Например, не стоит выбрасывать на свалку неиспользуемые пуговицы, ведь ими можно декорировать одну из своих заготовок. Используйте бусины и конфетти, а на верхушку конуса установите звезду. Чем не рождественская елка? Тем самым вы сможете сэкономить немало денег и порадовать близких людей красивым украшением.

Количество просмотров: 5739
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх