Главная страница
 

Безупречные краски и герметик


Безупречные краски и герметик

Краски и герметики, удовлетворяющие все требования клиентов

Высокое качество красок и герметиков фирмы Remmers соответствуют всем требованиям для покрытия древесины в защитных целях при проведении внешних и наружных работ. Широкий выбор строительной химии справится с любой проблемой. Использование экологически чистых продуктов делают всю продукцию безопасной для здоровья.

Краски Реммерс обладают защитными свойствами. Они пригодны для использования при различном климате. Созданы для проведения работ на улице и в помещениях. Обладают защитой от попадания солнечных лучей.

Для устранения трещин

Благодаря разработанным технологиям акриловый герметик Реммерс создает надежную герметизацию, устраняет трещины и межвенцовые соединения, толщиной до 5 см. Отталкивает влагу и устойчив к солнечным лучам. Правильно подобранный цвет герметика обеспечит фактурное и гармоничное покрытие.

Для бань, саун и душевых

Водная основа лазури применяется для обработки древесины в помещениях с высокой влажностью. Базой состава являются натуральные компоненты. Высокая возможность к отталкиванию грязи и воды. Имеет шелковисто-матовый блеск.

Снаружи помещений

Лазурь на основе растворителя разработана для сохранения естественного рисунка древесины и регулирования ее влажности. Широко применяется для обработки беседок, перил и садовой мебели. Способна регулировать влажность дерева.

Защита торцов

Краска, изготовленная из полиуретановой смолы предохранит торцы сооружений от преждевременного растрескивания. Способна к отталкиванию воды.

Подготовка дерева к отделке

Использование грунтовки для завершающей отделки обеспечит надежную защиту от бактерий и насекомых. Каждый вид грунтовки создан на базе воды или растворителя и применяются внутри и снаружи помещений соответственно. Под лак целесообразно применять лессирующую грунтовку. Для защиты светлых красок используется водорастворимая грунтовка. С посеревшей древесиной поможет справиться специальный вид грунтовки.

Двери и окна

Использование толстослойной лазури позволит создать защитную оболочку и избежать попадания влаги. Уход не составит труда.

Паркеты, лестницы и деревянные полы

Прозрачный лак обладает высоким качеством. Предотвращает преждевременное стирание поверхностей. Удобно наносить валиком.

Уход за деревом и полами

Для поддержания качества древесины необходимы защитные основы, изготовленные на основе масел или воды. Созданное на основе льна классическое масло предотвратит дерево от преждевременного появления серости и пересыхания. Использование пчелиного воска обеспечит защиту от влаги. Используется средства для обработки ценных, хвойных и лиственных пород дерева. Защита на водной основе обеспечит более длительную защиту дереву. Для защиты свежесрубленных пород дерева применяют мощный антисептик. Предохранить полы от стирания поможет специальное средство с воском.

Статьи по теме
Количество просмотров: 5183
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх