Главная страница
 

1C Предприятие 8 с обновлением ИТС бесплатно - продажа 1с программ, срочная доставка 1с


Телефоны:
Москва (495)211-5793
Санкт-Петербург (812)929-1036


Любая компания, предлагающая услуги по комплексной автоматизации магазина, может обеспечить поставку необходимого программного обеспечения, но далеко не каждая сделать привлекательную цену на весь спектр электронного и торгово-выставочного оборудования. Электронное торговое оборудование в проектах по автоматизации магазинов может быть представлено очень широко, а может быть ограничено готовыми решениями в виде POS-систем. POS-системы, иногда в виде эргономичных моноблочных POS-терминалов, повсеместно используются для автоматизации предприятий розничной торговли. Стремление максимально удовлетворить потребности наших клиентов определяет индивидуальный и внимательный подход к каждому из них, от крупных предприятий до частных предпринимателей.

Технологии нашей работы основаны на российских и международных стандартах. При реализации проектов по автоматизации бухгалтерского учета и автоматизации торговли специалисты нашей компании слаженно взаимодействуют друг с другом и с представителями клиента. Это позволяет осуществлять постоянный и строгий контроль и обеспечить минимальные сроки реализации проекта. В своей работе мы используем только лицензионное программное обеспечение, разработанное фирмой «1C» - 1С Бухгалтерия и программы 1С Предприятие, а также программное обеспечение, разработанное программистами и аналитиками нашей компании.
Мы используем технологичный проектный подход при построении информационной системы - результаты усовершенствования системы управления, основанного на комплексной диагностике предприятия, мы закрепляем в автоматизированной информационной системе. Система разрабатывается и настраивается под специфику предприятия заказчика и позволяет управлять процессами внутри отдельных подразделений, бизнес-процессами взаимодействия предприятия в целом и процессами взаимодействия со всеми контрагентами. Центр КТ из одних рук поставляет решение, состоящее из трех основных частей: управленческий консалтинг, автоматизация и обучение.
..................................................................................................

Для руководителя торгового предприятия существует несколько основных причин использовать программный комплекс Центра для своего бизнеса -
• Повысить конкурентоспособность, добиться успеха и прибыльности торгового бизнеса.
• Обеспечить эффективный контроль деятельности торговой компании, предоставить возможность оперативного управления и оценки работы каждого сотрудника.
• Анализировать и прогнозировать эффективность торгово-закупочной деятельности предприятия.
• Оптимизировать товарные запасы и поддерживать их на необходимом уровне на всех объектах торговой сети.
Эффективно анализировать истории покупок клиентов и обеспечивать индивидуальную работу с каждым покупателем.

Наши специалисты могут порекомендовать Вам необходимое оборудование и конфигурации 1с для автоматизации розничного магазина, склада, автосервиса, ресторана, кафе, бара, ресторанов быстрого питания (фаст-фуд);

Описание программы продажа 1с предприятие 8 - услуги программистов.


Любой пользователь, выбравший систему "1С:Предприятие" для ведения своего учета, должен решить дилемму: использовать ли ему типовое (стандартное) решение фирмы "1С", подстраивая под него свою учетную политику, или же модернизировать систему, исходя из своих требований и задач.

Трудно предложить безусловные критерии оценки потребности в доработке системы, поскольку ни обороты, ни численность персонала не играют решающей роли, но, по нашему опыту, пользователю, задействующему одно-два рабочих места в системе, редко бывают нужны ее доработки. В то же время, в тех организациях, где используется не менее четырех рабочих мест, как правило, возникает необходимость модифицировать типовую конфигурацию.

Существующее многообразие предприятий и организаций, с различными формами собственности, идеологиями управленческого, оперативного, бухгалтерского и налогового учета, подходами к автоматизации и т.д., достаточно часто требует модификации типовой конфигурации большей или меньшей сложности, а в ряде случаев и разработки уникального решения "под ключ".

"1С Бухгалтерия 8" - универсальная программа массового назначения для автоматизации бухгалтерского учета. Она представляет собой компоненту "Бухгалтерский учет» системы обновление 1с программ 1С Предприятие 8 версии» с типовой конфигурацией. Компонента "Бухгалтерский учет» позволяет реализовать любую схему учета и может использоваться как автономно, так и совместно с другими компонентами "1С Предприятие 8».

Типовая конфигурация представляет собой готовое решение для автоматизации большинства участков бухгалтерского учета.
В комплект поставки входит конфигурация, предназначенная для учета в хозрасчетных организациях. Для ведения учета в учреждениях и организациях, состоящих на бюджете, предназначена поставляемая отдельно конфигурация "Для бюджетных организаций». "1с бухгалтерия 8 база» может также использоваться с другими (специально созданными) конфигурациями.

1с управление торговлей 8 базовая ИТС — мощный инструмент управления торговой деятелностью торгового предприятия.

Конфигурация "Управление торговлей" от "1С" легко решает задачи оперативного и управленческого учета, планирования, автоматизирует торговые, финансовые и складские операции.
Схема взаимодействия "1С Торговля" с подразделениями предприятия может быть представлена следующим образом.



Типовые прикладные решения для российских предприятий на платформе "1С:Предприятие 8" Типовые прикладные решения фирмы "1С" предназначены для автоматизации типовых задач учета и управления предприятий. При разработке типовых прикладных решений учитывались как современные международные методики управления (MRP II, CRM, SCM, ERP, ERP II и др.), так и реальные потребности предприятий, не укладывающиеся в стандартный набор функциональности этих методик, а также опыт успешной автоматизации, накопленный фирмой "1С" и партнерским сообществом. Состав функциональности, включаемой в типовые решения, тщательно проработан. Фирма "1С" анализирует опыт пользователей, применяющих программы системы "1С:Предприятие" и отслеживает изменение их потребностей.

Для использования на российских предприятиях фирма "1С" предлагает следующие типовые тиражные прикладные решения: 1С:Бухгалтерия 8, Управление торговлей 8, Зарплата и Управление Персоналом 8, Управление производственным предприятием 8, 1С:Консолидация 8, 1С:Управляющий 8. Стандарт Стандартизация типовых решений

В этом выпуске мы рассмотрим процесс создания на «восьмерке» весьма несложной «игрушки», описание которой часто встречалось в советских книгах по программированию. Игра называется «Угадай число», и она, среди прочего, демонстрирует способ организации и мощь использования поиска методом половинного деления.

Правила игры очень просты: пользователь загадывает число из заранее оговоренного интервала чисел, а программа пытается отгадать его, выдвигая предположения и узнавая от пользователя, больше или меньше очередного предположения программы загаданное им число. Поиск загаданного числа ведется методом половинного деления – очередное предположение вычисляется как середина уменьшающегося с каждым шагом интервала поиска, каждый следующий интервал является половинкой предыдущего, получающейся в результате разбиения интервала предположением и выбора из двух полученных половинок той, которая соответствует ответу от пользователя на вопрос «Больше или меньше?»

Мы намерено не останавливаемся подробно на изучении метода половинного деления – сегодня он известен любому старшекласснику и студенту младших курсов института. Наиболее интересующиеся могут найти его описание в литературе, а наиболее пытливых призываем разобраться в тексте модуля.

Несложной игрушке несложную реализацию! Игру «Угадай число» мы оформим в виде внешней обработки системы «1С:Предприятие 8.0».

Запустим «1С:Предприятие 8.0», войдем в любую информационную базу в режиме «Конфигуратор», в меню «Файл» выберем пункт «Новый...», в появившемся окне выбора вида документа выберем «Внешняя обработка». В появившемся окне введем имя внешней обработки (по всем правилам составления идентификаторов!) – «УгадайЧисло». Синоним система по-умному подставит сама, получив его путем нехитрого преобразования введенного идентификатора – эта возможность Конфигуратора «восьмерки» существенно упрощает жизнь программистам. Впрочем, полученный синоним мы все же немного изменим – «Игра “Угадай число”».

В восьмой версии системы «1С:Предприятие» у обработки (да и у многих других объектов) может быть несколько диалоговых форм, при этом одна из них может быть назначена основной. Новые формы можно добавлять в соответствующей ветке дерева снизу, но мы планируем только одну форму, поэтому поступим проще – в поле «Основная форма внешней обработки» нажмем кнопочку с лупой. На экране появится окно конструктора формы обработки, который поможет нам и создать форму, и назначить ее основной. Для этого мы выбираем тип формы – «Форма обработки», устанавливаем «галочку» во флажке «Назначить форму основной», соглашаемся с предложенными конструктором именем и синонимом – «Форма», снимаем «галочки» во флажках «Командная панель формы сверху» и «Командная панель формы снизу» – командные панели нам не понадобятся, нажимаем кнопку «Готово». Форма создана, назначена основной и показана на экране.

Несмотря на то, что сама форма нам не понадобится, мы все же проведем некоторые преобразования: удалим созданные автоматически кнопки «Выполнить» и «Закрыть», в окне свойств изменим заголовок формы – уберем слово «Обработка» и оставим только «Игра “Угадай число”», да и размеры формы уменьшим до минимума.

Теперь в окне свойств формы нас интересует раздел «События», а именно – событие «Перед открытием». Это событие возникает перед открытием формы, еще до показа ее на экране, причем в обработчике этого события можно и вовсе отказаться от открытия формы – этой особенностью мы, кстати, и воспользуемся. А для автоматического создания процедуры-обработчика мы воспользуемся уже знакомой нам кнопочкой с лупой.

Нажали? Отлично! На экране появляется текст модуля нашей формы с автоматически созданной процедурой «ПередОткрытием» – еще одна замечательная возможность «восьмерки», направленная на облегчение жизни программистам. Обратите внимание на процедуру «КнопкаВыполнитьНажатие» – она осталась от удаленной нами автоматически созданной конструктором кнопки «Выполнить», эту процедуру мы тоже рекомендуем удалить.

Программа " 1с зарплата и управление Персоналом 8 локальная" (1С ЗУП) предназначена для автоматизации расчета зарплаты персонала и реализации кадрового управленческого учета предприятий. Это решение с одной стороны наследует возможности популярного продукта "1С Зарплата и кадры v 7.7", и с другой стороны создано на новой платформе 1С 8. 1С ЗУП использует преимущества новой платформы 1С Предприятие 8.1. В программе "1С: Зарплата и Управление Персоналом" учтены требования законодательства, практика работы предприятий, вопросы мотивации, подбора персонала, управленческий учет, регламентированный учет и расчет зарплаты.

Каждый Ваш заказ носит индивидуальный характер. Мы гибко реагируем на все пожелания по вопросам ценообразования и порядка взаиморасчетов и стараемся их удовлетворить на компромиссной основе. Также при формировании стоимости мы обязательно учитываем срок сотрудничества с Вами и объем заказов, полученных от Вас ранее.

- Продажа программ 1С Бухгалтерия, 1С Предприятие ( 1с бухгалтерия 7.7, 1с бухгалтерия 8.0, 1с торговля, 1с зарплата, ПУБ, 1с налогоплательщик и многие другие версии 7.7, и 1с предприятие 8.0 ). Мы поможем выбрать то, что Вам действительно необходимо, бесплатно доставим и установим программы на Ваш компьютер.

- Разработка новых программ 1С на заказ. Мы поможем понять то, что Вам нужно, профессионально реализуем проект и внедрим программу 1с на предприятии, обучим Ваших сотрудников и обеспечим текущую поддержку.

- Если Вы уже используете в своей работе программы 1С. Мы обновим бухгалтерскую отчетность в программе 1с бухгалтерия, текущие релизы программ 1с и конфигурации 1с предприятие, 1с бухгалетрия 7.7 и 1с бухгалтерия 8.0.


Вот уже на протяжении многих лет компания «Центр КТ» является надёжной фирмой, которая без проблем поможет Вам и вашему бизнесу в различных видах автоматизации труда по приобретению, внедрению, настройке и сопровождению лицензионных программ и торгового оборудования. Позвонив в нашу компанию, специалисты тут же доступно разъяснят Вам наиболее оптимальные варианты решения Вашей проблемы или задачи. Будьте уверенны, наши высококлассные работники готовы к выполнению задач разного рода, будь то задача сложная, разовая или долгосрочная.

Эффективность, качество, надёжность – вот главные критерии современных компаний. Выбрав «Центр КТ», Вы никогда не прогадаете, будете довольны результатом и сэкономите свои сбережения.
Наши специалисты помогут вам настроить необходимое оборудование.
Наши программисты выполнят любые пожелания заказчика.
Наши специалисты решат вашу проблему.
«Центр КТ» - доверяйте надёжному.
Количество просмотров: 18243
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх