Главная страница
 

Встраиваемая техника: выбор технического оснащения кухни


Встраиваемая техника

Обустройство кухни по современному подразумевает использование соответствующей техники – актуальной, модной, стильной и функциональной. Всё это в точности характеризует встраиваемую технику. Как правильно выбирать такую технику?

Исходными должны быть размеры техники, а не мебели. Иными словами, подгоняется мебель под встраиваемые бытовые приборы, а не наоборот. Сперва закупается вся необходимая техника, а после заказывается мебель. При выборе варочной поверхности или посудомойки важна сочетаемость техники с мебелью, как по размерам, так и по стилю.

После надо подумать о своих финансовых возможностях. Сегодня предлагается бытовая техника различных классов, в том числе и эконом. Желательно пройтись по супермаркетам бытовой техники, чтобы изучить ассортимент и цены. Покупать лучше сразу все бытовые приборы в комплекте – тогда легче рассчитывать размеры кухонной мебели.

Первыми приборами должны стать варочная панель и духовка. Функционал современных духовых шкафов достаточно богат: набор опций предусматривает самоочистку, сенсорный дисплей, вентиляцию, множество режимов, позволяющих выпекать и готовить мясные блюда, а также другие возможности. Планируя покупку, стоит определиться с набором необходимых опций, которыми должна обладать ваша духовка – чтобы не переплачивать за не нужные функции.

Духовые шкафы бывают газовые и электрические.

Газовый духовой шкаф – бюджетное решение при ограниченности в средствах. Такая техника позволяет выпекать изделия из теста, готовить блюда мясные, рыбные, овощные.

При том, что электрические аналоги дороже газовых, они предусматривают более богатый функционал.

На кухне не обойтись без вытяжки. Она обеспечивает чистоту воздуха, абсорбирует запахи. Мощность вытяжки должна соответствовать размерам помещения и, конечно, в первую очередь, варочной панели. При выборе вытяжки экономия не допустима.

Посудомоечная машина – техника не первой необходимости, но с ней хозяйке будет намного легче вести дела на кухне. Покупателям предлагаются посудомойки, встраиваемые полностью, а также модели, встраиваемые частично – панель управления не закрывается. Выбирать эту технику рекомендуется с учетом количества домочадцев, а также размеров помещения и совместимости с другими бытовыми приборами.

Статья предоставлена интернет магазином техники NEFF - http://nf-rus.ru/.

Статьи по теме
Количество просмотров: 731
Комментарии
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх